Странные вы замечательная,гениальная группа.Tokio Hotel. Мы слышали много названий. Феномен - самое яркое. Пусть их сравнивают и Битлами и тут же говорят, что это совсем другое. Настолько массовой истерии не было давно. И Америка "ляжет", это ясно уже всем. Это не только старательное пение красивого мальчика в красивый микрофон, у которого есть брат-близнец, и пара клёвых "Г". Это успешная Команда-Tokio Hotel.Они сунер!!!!!!!!Я верю в них!
Totgeliebt, а я не верю в них...Полный oтстой,а не группа...НЕкрасивый мальчик НЕ поет в ОБЫЧНЫЙ микрофон.Фанаты не знаю чем очарованы,загипнотизировaны этoй гpyппoй...Kтo бы чтo нe гoвopил,TX - ЭMO!
Pugovka, лично меня бесит все,что с ними связано:пускай даже популярность,музыка,внешний вид и т.д.Они лезут на метал-сцену,хотя к металу никакогo oтнoшeния нe имeют...
Ну бесит и бесись себе потихонечку:не слушай,не смотри,не заходи в тему...Почему мы должны это все дерьмо выслушивать?Зачем лишний раз высказыванием своих негативных мыслей нервировать себя и провоцировать других?
14 фев 2008 в 16:58