SkeaTer, нет, имеется в виду раздел Аксессуары на главной сайта. Это ссылка рекламная, поэтому Клуб ответственности за товар этого магазина не несёт и нести не может. Однако, вроде пока особых нарицаний не было, насколько я знаю.
SkeaTer, вся информация, которая есть, по той ссылке и находится. Там у них и в поддержку можно написать, если надо. Я лично не интересовался. / Ну да, может когда-нибудь и замутим только продавать вряд ли будем, скорее будем раздавать юзерам, которые не флудят, не оффтопят и ведут себя хорошо, помогают другим юзерам Шучу, насчет атрибутики пока еще неизвестно, будет - не будет...
Этот магазин фирмы DiamondElectric (вроде правильно), обмана нет, по крайней мере меня не обманули. Заказывал BlueTooth со своего сайта, позвонили через сутки, доставили через 4 дня, рабочий. Вообщем, у меня претензий нет.
Эх, а хорошо бы было,еслиб на Секлубе был собственный магазин. Антон наверное ещё помнит про моё предложение насчет фирменного компакт-диска Секлуб ну эт в другую тему. А если по теме, то ни разу там ничего не брал,но был опыт покупки через вап сайт(другой сайт,не этот). Прислали всё в лучшем виде:-) так что подобным магазинам доверяю.
ts 25 окт 2006 в 21:03
Поделитесь впечатлением кто что покупал. Как работает интернет магазин на сайте "seclub" , стоит ли в нём покупать.