Статистика frpg Странники: Проклятие Тамины | SEclub.org
Статистика frpg Странники: Проклятие Тамины
Все новые
Всего сообщений: 25
*
D M
23 окт 2010 в 23:40
Статистика frpg Странники: Проклятие Тамины
Тема для анкет и инвентаря участников FRPG "Странники: Проклятие Тамины" . Здесь в первых постах, дабы не рыскать в тщетных поисках, выложены анкеты, а по ходу игры будет вестись лог и статика изменений в инвентаре.
- - - - -
+ Cap_Solo - Дэниель Лорнэ
описание seclub.org/forum/goto/12180571/ , seclub.org/forum/goto/12180582/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12232584/
+ Farka - Розалин (Рози) Мэгпай
описание seclub.org/forum/goto/12180584/ , seclub.org/forum/goto/12180594/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12232585/
+ Sores - Робар Грязный
описание seclub.org/forum/goto/12180595/ , seclub.org/forum/goto/12180603/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12232593/
+ Tagal - Исгрейс (выбыл)
описание seclub.org/forum/goto/12180609/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12180778/
+ Night Mask - Джованни Кванфайтер (игрок GоGа выбыл)
описание seclub.org/forum/goto/12232566/, seclub.org/forum/goto/12232567/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12232595/
14 дек 2010 в 22:04 / frpg seclub (5)
*
D M
24 окт 2010 в 01:58
.Cap_Solo
1. Человек по имени Дэниель Лорнэ, следопыт(вор) и разбойник 25и лет.
2. Среднего роста, около 175-178см, худощавый, жилистый молодой парень. Из одежды предпочитает удобные, не стесняющие движения, одежды темных цветов и кожаную броню с металлическими вставками и мягкие кожаные сапоги. В общем, парень представлял собой черную тень с уймой застежек своей кожаной брони.
3.Своих родителей Дэниел не знал, а воспитан был в семье воинов. Наставник обучил его навыкам боя и выживания, но жизни наш герой начал учиться с 16 лет, когда понял, что жизнь вульгарного воина не для него, да и не все так гладко в этои армии...
Новым его наставником стал... Эльф по имени Элдур. Этот парень, неведомо как оказавшийся в этих краях, собрал команду сильных бойцов-людей, обучив их методам войны эльфийских рейнджеров.
Команда занималась разбоем и грабежом всяческих неугодных миру во всем мире господ и уничтожением орочьих войск. Каждого бойца Элдур сам обучал всему, что знал. А это, кроме знаний рейнджеров, были превосходные навыки следопытов и воров человеческой расы. Дэниел, как и его соратники, прекрасно владел клинком, стрелял из лука, метал ножи, взламывал замки, быстро и бесшумно передвигался и совершал диверсии.
Так Дэниел прожил в лесах вплоть до 25 лет. За это время у него появилась кличка - Угрюмый. За частую кислую мину и злые шутки. Однажды рейнджеры отправились освобождать пленникнв из орочьего плена. Отряд насчитывал свыше 30 бойцов и вел их сам Элдур... То ли орки оказались не столь тупыми, то ли их кто-то организовал, но рейнджеры Элдура попали в засаду и были уничтожены.
На глазах Дэниела около двух десятков его братьев-рейнджеров пали жертвами неуклюжих орочьих топоров и карявых мечей. Элитные бойцы гибли как мухи. Выжившие разбежались и еще около месяца скрывались в одиночестве в лесах. Неизвестно скольких еще поймали. Элдур, вероятнее всего, погиб... Дэниел остался совершенно один.
24 окт 2010 в 02:01 / frpg seclub (1)
*
D M
24 окт 2010 в 02:08
4. Кожаный доспех с черными металлическими наплечниками и пластинами в области груди, кожаные перчатки, сапоги и наколенники, черная маска, фляга с водой, немного еды, отмычки и сумочка с инструментами.Пять сюрикенов и два эльфийских "очеловеченных" клинка. Клинки обладают присущей эльфийскому оружию изящной изогнутой формой и прорезью посреди лезвия, но имеют матовый черный окрас. У основания рукояти изображены эльфийские руны, не присущие ни одному из известных видов их вооружения. При активации оных клинок полыхает призрачным темно-красным свечением.
*
D M
24 окт 2010 в 02:09
Farka
1. Имя: Розалин "Рози" Мэгпай
Раса: Человек
Класс: травник, маг-недоучкa
Возраст: 17
2. Внешность: девчушка невысокая, пухленькая (но крепкого, скажем так, телосложения), с длинными рыжими вьющимися волосами, собранными в две порядком растрепавшиеся косы и выбивающиеся из прически на все четыре стороны. Несколько неуклюжая, обладательница курносого носа и колючего взгляда с прищуром на симпатичном, в общем, личике. Манеры, походка бесконечно далеки от светского общества, движения резковаты, любимая поза при разговоре "руки-В-боки", имеет привычку лезть, куда не просят, хватать, что плохо лежит и прочие радости отсутствия воспитания.
3. Kто были ее родителями Рози не знает, воспитанием девушки занималась живущая в глухом лесу старуха Хельга, которая утверждала, что нашла Рози в гнезде сороки. Все попытки девушки узнать хоть какие-то подробности своего происхождения заканчивались ничем. Старая Хельга вела нехитрое деревенское хозяйство, в обслуживание которого активно "впрягала Рози", собирала в лесу травки, из которых готовились зелья и снадобья. (приготовлению из трав всего всяческого старуха, само собой, учила и девушку). Когда Рози исполнилось 13 лет, она узнала, что травки да амулеты были далеко не всем, что умела ее "бабуля", Хельга Иллина Эльхарт занималась магией и была некогда одной из лучших чародеек, то ли устав от городского шума, то ли впав в немилость подалась в леса. Старая магичка занялась обучением девушки, но, даже, несмотря на то, что Розалин она держала в ежовых рукавицах, ученица из той была никудышная. Непомерно любопытная, неусидчивая и неаккуратная Рози получала гораздо больше крепких старухиных затрещин, чем магических знаний. Прошло чуть больше трех лет, и девушка едва постигла основы магии, когда старуха неожиданно умерла. Преодолев охватившую ее, было, панику и, придя в себя, Рози решила выбираться из леса.
24 окт 2010 в 02:12 / frpg seclub (1)
*
D M
24 окт 2010 в 02:15
Собрав чуть ли все имевшиеся в доме зелья и некоторые травы, а также все, что нашлись, деньги Рози двинулась в путь, который через некоторое время и вывел ее Дальнему Рубежу. Прихваченных из избушки монет едва хватило на небольшое обновление ободравшейся в лесах одежки и один обед в местном трактире, и теперь девушка, испытывавшая острую потребность в деньгах, задумалась о поиске работы.
4. широкая коричневого цвета юбка со следами штопки, длинной примерно до середины голени, штопаная же полотняная рубашка, коричневая жилетка на шнуровке, новый плотный плащ с капюшоном темно-зеленого цвета, кожаные башмаки (в хорошем состоянии, т.к. по лесу девушка топала в основном босиком), большая дорожная сумка. В сумке: травы и зелья, набор для приготовления зелий (ступка, пестик и т.д.) моток ниток, иголки, ножик, огниво, кресало, 10 медяков, медный котелок, две деревянные ложки, костяной гребень, осколок зеркала.
24 окт 2010 в 02:17 / frpg seclub (1)
*
D M
24 окт 2010 в 02:18
Sores
1. Робар Грязный
fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/351/b/9/robar_dirty_by_getgrenade-d351l74.jpg
человек, 67 лет. в прошлом - опытный искатель приключений, ныне :alkogolik:
2. Робар Грязный не зря носит такое прозвище. Это старый, дряхлый дед, отпустивший широкую бороду (которая никогда не расчесывалась) и сгорбившийся из-за возраста и вина. Когда-то ярко-зеленые глаза теперь помутнели и постоянно слезятся, шикарная черная шевелюра превратилась в клок жиденьких седых волос на самом затылке, крепкие мышцы одрябли и исхудали, да и под глазами у него всегда мешки, а щеки висят, как у старого сторожевого пса, что под бородищей, правда, не видно. Вместо левой кисти у Робара - железный крюк, форма которого позволяет очень крепко и удобно держать бутылку.
Одет он в потрепанную жизнью и временем кожаную клепаную куртку, такие же штаны, протертые на коленях и сзади чуть ли не до дыр да старые ботинки, давно просящие каши. На поясе висит старый ржавый короткий меч, да никогда не тупящийся эльфийский кинжал, добытый когда-то незнамо где. В сумке за спиной несколько медных монет, немного сухарей и бутыль дешевого вина.
3. Когда-то давно Робар был... Просто Робаром. Его так и звали: Робар, но всяк, кто слышал это имя, без проблем понимал, о ком идет речь. Это был герой из героев, хотя и знатный гуляка. В 10 лет он победил один на один своего первого орка, заманив того под жернова мельницы, в 13 нашел свой первый клад, отправившись по карте, найденной на чердаке заброшенного дома, в 14 купил свой первый меч и сам вырезал лук. Все это в нем пошло от отца, который уродился в своего отца, который был настоящим сыном своего отца и так далее. В общем, все мужчины в его роду были славными воинами, верными друзьями, отличными любовниками и хорошими артистами.
18 дек 2010 в 21:02 / frpg seclub (3)
*
D M
24 окт 2010 в 02:27
К 35 годам Робар уже объездил полсвета, соблазнил множество девушек, сразился с троллем, побывал при изгнании демона, украл сокровища из пещеры дракона, помог эльфам, побыл юнгой на корабле, чуть ли не сжег один городишко и занимался еще черти чем. И все бы было хорошо, если бы однажды он, попав в лапы к оборотню, не потерял левую кисть. Оборотня он убил тем самым эльфийским кинжалом, да и заражения ликантропией чудом избежал, но вот руку было не вернуть. Даже лучшие лекари и маги были бессильны против укуса такого чудовища. Знакомый пират поставил ему вместо нее крюк, но Робар вместе с рукой потерял словно бы всю свою живость. Он стал меньше путешествовать, больше пить, забыл о девушках и друзьях. Вскоре бедняга совсем забросил свою старую жизнь, превратившись в Робара Грязного - старого деда, чьим россказням давно уже никто не верит.
Вечера и ночи он проводит в кабаках, где рассказывает разные истории из своей жизни, да и просто услышанные где попало, а может и придуманные, а днем перебивается разной работой, получая гроши, которые снова спускает, чтобы забыться в вине. И так бы он и умер, всеми забытый, заколотый кем-нибудь в пьяной драке, но дошли до него слухи, что в столице Галбеарского баронства появился некий целитель, который творит истинные чудеса - лечит людей даже от самых страшных болезней и снимает самые черные чары. Так, собрав волю и остатки собственного достоинства в кулак, Робар отправился в столицу Галбеара, надеясь по пути заработать достаточно денег, чтобы оплатить услуги чудо-целителя. Эта дорога и завела его в Дальний рубеж.
24 окт 2010 в 02:29 / frpg seclub (1)
*
D M
24 окт 2010 в 02:32
Tagal
1. Имя: Исгрейс. Раса: Светлый эльф. Класс: Лучник / Воин. Возраст не известен.
2. Высокий, не слишком массивный и кажущийся обманчиво хрупким. Темно-лиловые глаза, длинные белые волосы, немного короче около ушей, поскольку согласно старинному обычаю отлученным отрезают пряди над ушами, выставляя их на всеобщее обозрение. Одной длинны волосы так и не стали. На левом предплечье татуировка в виде паука, выполненная с поразительной точностью.
3. О биографии Исгрейса мало что известно, потому что свое происхождение он пытается держать в секрете, да и некому собственно это все рассказывать. Вкратце можно скзать лишь то, что светлый эльф рос в полном одиночестве и теперь является обычным странником, преследующий свои определенные цели. Узнав о таинственном дворце-цитадели, Исгрейс решается отправиться на поиски новых приключений...
Навыки: Владение холодным оружием, луком. Так же знает рецепты изготовления многих эликсиров и легкие призывы сил природы.
4. Вещи: Лук древнего клана светлых эльфов, большой арсенал стрел, острие которых пронизанно легким парализующим ядом, серебрянный клинок, несколько лечебных элексиров и трав, еды на пару дней и немного местной валюты.
24 окт 2010 в 02:36 / frpg seclub (1)
*
D M
24 окт 2010 в 07:13
Исгрейс (Tagal)
- - -
Персонаж лопнул
5 авг 2011 в 22:02 / frpg seclub (3)
*
D M
2 ноя 2010 в 04:09
GetGrenade (игрок GоGа выбыл)
1. Раса: Человек Класс: Убийца драконов Имя: Джованни Кванфайтер Возраст: 19 лет и 8 месяцев
2. Внешность Лицо: округлое лицо изрешечено мелкими веснушками, словно звёздами ночное небо баронства Галбеарского, с макушки свисают рыжие патлы разной длины (любой непарикмахер невооружённым взглядом способен определить, что подстригался Джованни собственными руками). Зелёные глаза занимают добрую четверть всего лица, пухлые губы и ровный ряд белоснежных зубов. Единственное, что не вписывается в крупнокалиберную физиономию драконхантера, так это маленький ровненький носик, разрушающий весь образ младшего из Кванфайтеров. Не смотря на лёгкую загорелость всего тела, лицо всегда чуть бледновато, будто сонливо (пока не появляется возможность проявить себя, тут-то оно и начинает рдеть кровью от волнения и энтузиазма) Телосложение: небольшого роста, может 160, а может даже 170см, точную цифру назвать невозможно т.к. сам Джованни неслабо комплексует по этому поводу и мереть себя не даёт. Неширок в плечах, жилистое телосложение. Одежда (на виду): доспех, сделанный из крокодиловой кожи, местами потёртый, покусанный и порубленный. Включает в себя: высокие сапоги со шпорами, клёпаные штаны, широкий пояс с серебряной бляхой, штопаная кираса, пера наплечников и перчаток. Из-под кирасы торчит ворот серой рубахи.
3. Династия Кванфайтеров всегда славилась своей отвагой и доблестью, все мужчины (а рождались только мужчины) этого семейства обязательно становились героями. К примеру, мой прапрадед, Ван, был знаменитым охотником на вампиров и изничтожил за свою жизнь 88 кровососов; прадед, Эдвард, получил титул Паладина, вырезав всю ашенвальскую породу рыжих оборотней; мой дед, Сифолл, стал именоваться Пиромантом; отец Протектором Оукинваля. А два года назад пришло и наше с братьями время. За два года Ким (старший) стал знаменитым мракоборцем, а Эль главой лагеря Иствудских рейнджеров.
26 дек 2010 в 18:35 / Maksim (3)
*
D M
2 ноя 2010 в 04:10
Недолго думая, я избрал свой собственный путь: принял на себя не самую сложною, но и не самую простую роль драконхантера. За последние годы у меня было 24 попытки одолеть различных огне- лёдо- водо-дышащих! Конечно, не все были удачными. Но одного я таки одолел! Молодой соплохвост из Найзхолма пал под моим натиском! Ух, никогда этого не забуду. Меня даже наградили монахи из местного монастыря! С огнём в глазах впихнули мне этот меч. Хотя кажется, я начинаю понимать, почему они так рвались меня им одарить. Сейчас же я прибыл на Дальний Рубеж (понаслышке тут имеется теневой дракон), но он оказался не очень уж гостеприимен, как хотелось бы: в таверне мой меч случайно выкрикнул "идиот!" в спину одного из самых крупных и, кажется, самых тупых стражников. В итоге, я не только получил по репе, но и провёл пару последних суток в камере. Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой
4. Инвентарь Оружие: Глас Скорма - одноручный меч, белоснежное тонкое лезвие 60см, искусная рукоять с инкрустированным в неё кристаллом, схожим с оранжевым кошачье-змеиным глазом (в ножнах на поясе). Маленький арбалет (в петлях за спиной) + 5 болта (1 заряжен, 2 закреплены на предплечии, 2 на бедре). Одежда: кожаный доспех, серая грубая рубаха, бельё, портянки, платок (в сумке). Разное: На поясе: кошелёк с парой грошей и клык кабана, выдаваемый за зуб дракона. В дорожной сумке: кусок вяленой рыбы, шмат копчёного мяса, жёлтое яблоко, фляга с зелёным чаем. Столовый нож, ложка, флейта, рукопись Эдварда Кванфайтера (прадед) "Как стать Героем", ампула с кислотой, серебряный крест, пузырёк со святой водой, мел. Миниатюрный чугунный котелок, кусок соли, игральные кости. На шее: шнурок продетый сквозь фамильное Кванфайтерское кольцо.
2 ноя 2010 в 04:13 / frpg seclub (1)
*
D M
2 ноя 2010 в 04:42
Дэниель Лорнэ (Cap_Solo)
- - -
Оружие:
+ арбалет малый
@ 5 болтов волшебных для арбалета
+ Пять сюрикенов
@ два эльфийских клинка.
+ 1 метательн. нож с креплениeм
+ 2 поясных метательных ножа
Одежда:
+ Кожаный доспех с черными металлическими наплечниками и пластинами в области груди
+ кожаные перчатки
+ сапоги
+ наколенники
+ черная маска
Прочее:
+ Мешок походный (кож. с плетённой перевязью)
+ отмычки
+ сумочка с инструментами.
+ "трёхдневный паёк"
+ кошель: 10 золотых и 4 медных монеты
+ игральные кости
+ 3 фляги с Живой водой
- - -
@ - Магические вещи и артефакты.
5 авг 2011 в 21:42 / frpg seclub (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016