Недолго думая, я избрал свой собственный путь: принял на себя не самую сложною, но и не самую простую роль драконхантера. За последние годы у меня было 24 попытки одолеть различных огне- лёдо- водо-дышащих! Конечно, не все были удачными. Но одного я таки одолел! Молодой соплохвост из Найзхолма пал под моим натиском! Ух, никогда этого не забуду. Меня даже наградили монахи из местного монастыря! С огнём в глазах впихнули мне этот меч. Хотя кажется, я начинаю понимать, почему они так рвались меня им одарить. Сейчас же я прибыл на Дальний Рубеж (понаслышке тут имеется теневой дракон), но он оказался не очень уж гостеприимен, как хотелось бы: в таверне мой меч случайно выкрикнул "идиот!" в спину одного из самых крупных и, кажется, самых тупых стражников. В итоге, я не только получил по репе, но и провёл пару последних суток в камере. Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой
4. Инвентарь Оружие: Глас Скорма - одноручный меч, белоснежное тонкое лезвие 60см, искусная рукоять с инкрустированным в неё кристаллом, схожим с оранжевым кошачье-змеиным глазом (в ножнах на поясе). Маленький арбалет (в петлях за спиной) + 5 болта (1 заряжен, 2 закреплены на предплечии, 2 на бедре). Одежда: кожаный доспех, серая грубая рубаха, бельё, портянки, платок (в сумке). Разное: На поясе: кошелёк с парой грошей и клык кабана, выдаваемый за зуб дракона. В дорожной сумке: кусок вяленой рыбы, шмат копчёного мяса, жёлтое яблоко, фляга с зелёным чаем. Столовый нож, ложка, флейта, рукопись Эдварда Кванфайтера (прадед) "Как стать Героем", ампула с кислотой, серебряный крест, пузырёк со святой водой, мел. Миниатюрный чугунный котелок, кусок соли, игральные кости. На шее: шнурок продетый сквозь фамильное Кванфайтерское кольцо.
Ссылка на пост
ts 23 окт 2010 в 23:40
Тема для анкет и инвентаря участников FRPG "Странники: Проклятие Тамины" . Здесь в первых постах, дабы не рыскать в тщетных поисках, выложены анкеты, а по ходу игры будет вестись лог и статика изменений в инвентаре.
- - - - -
+ Cap_Solo - Дэниель Лорнэ
описание seclub.org/forum/goto/12180571/ , seclub.org/forum/goto/12180582/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12232584/
+ Farka - Розалин (Рози) Мэгпай
описание seclub.org/forum/goto/12180584/ , seclub.org/forum/goto/12180594/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12232585/
+ Sores - Робар Грязный
описание seclub.org/forum/goto/12180595/ , seclub.org/forum/goto/12180603/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12232593/
+ Tagal - Исгрейс (выбыл)
описание seclub.org/forum/goto/12180609/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12180778/
+ Night Mask - Джованни Кванфайтер (игрок GоGа выбыл)
описание seclub.org/forum/goto/12232566/, seclub.org/forum/goto/12232567/
инвентарь seclub.org/forum/goto/12232595/