=FighteR=, лог посмотри. Он обрывается на строке:OutOfMemory Error. Просто почему то программа выдает другую ошибку. Да и в ней самой,если приглядеться во время ошибки,будет внизу эта самая строка прописана.
=FighteR=, лог посмотри. Он обрывается на строке:OutOfMemory Error. Просто почему то программа выдает другую ошибку. Да и в ней самой,если приглядеться во время ошибки,будет внизу эта самая строка прописана.
=FighteR=, а ты чё, на с40 запустить хочешь?! //Два метра, это общее количество оперативы, а под яву выделен всего метр. Остальное идет на поддержание функций тела- часы, дата, задания, сеть и т.д. К тому же попробуй через версию с ф.с. Запустить чистый дос. upwap.ru/586642
И вобще, даже если я кликая на пустой файл, такая ошибка, и она возникает всегда через 5 секунд, и от размера и версии дос не зависит, я даже если на лог файл кликая он такую же ошибку выдает.
Luk Skyuoker, нахрена тебе там турбо паскаль? ты в нём юзацца несможешь как и в волкове. я волкова затокарил чтоб файлы видеть хотябы,а так всёравно всё в текстовом режиме.
10 окт 2009 в 21:46