опрос парням: ночной спонтанный секс... Если вас среди ночи разбудит жена или ваша девушка чтобы занятСя сексом.при этоМ у вас Ежедневная сексуальная связь. Ваши действия. И как вы К этому отнесетесь.
Мой муж не всегда понимает че я хочу спит лежит обнимет и скажет люблю тебя милая и все. Конечно бывает и наоборот. Это у меня редко Очень бывает такое.
Нормально отнесусь. Ну захотелось девуше среди ночи:) если спать не очень хочется-займусь с ней сексом. Но такого типа милый проснись давай тра...ца ни разу не было.
Гpeшницa69, я сталкивался с подобным. Когда девушка среди ночи будила. Но я сразу понимал для чего она это делает:) Могу еще добавить, что все зависит от ситуации. Когда как: иногда во время прелюдии возбуждаюсь и появляется желание и уже самому хочется, а иногда до самого финиша не покидает чувство долга. Не могу ей в этом отказать:) Обидится.
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/12192142/ - во-во! Это обидно: когда сам намекаешь - так не хочу и точка. А как она - то сразу "вот я захотела! Лови свой звездный час!" Или все девушки думают, что если она захотела, то для нас это всегда манна небесная?
ts 26 окт 2010 в 01:07
Если вас среди ночи разбудит жена или ваша девушка чтобы занятСя сексом.при этоМ у вас Ежедневная сексуальная связь. Ваши действия. И как вы К этому отнесетесь.