potato5O, заходишь в прогу, в Функциях жмешь Новый архив, даёшь имя ему. Потом через Функции же добавляешь файлы в архив. // И побывай там обязательно seclub.ru/forum/posts/21916/&p=2
люди, простите что не в тему, подскажите мне где найти архиватор на базе виндос hp ipaq 514 в формате cab? все силы потерял, не могу ничего скачать в зип формате:( вся надежда только на Вас! заранее спасибо за понимание!
ничего не понимаю как архивирывать надо,не получается ни че,и как подписку делать тож подскажите а))))))плиз не получается у мя ниче,столько прог всяких через комп скачала,и ниче не пошло кроме этой,ито она ниче не делает,научите плиз))))))и тел у мя нокия н81
potato5O, заходишь в прогу, в Функциях жмешь Новый архив, даёшь имя ему. Потом через Функции же добавляешь файлы в архив. // И побывай там обязательно seclub.ru/forum/posts/21916/&p=2
Я вот че понял, я хотел скачать эту прогу, чтобы мой смарт, он же 7610, мог скачивать с инета зип файлы, но так как эта хрень для девятой симбы я скачал зипмэн, но и с ней и без нее->неверный формат файла...Жаль...:(
30 мая 2008 в 20:50