Реальное кидалово Всем добрый день, у меня случалась принеприятнейшая история, у меня сломался телефон, отнес его в "Ремонт сотовых" 45дней меня мурыжили, говоря что запчасти для телефона заказаны, ждите. Через 45дней мне позвонили и сказали что запчастей не будет и чтобы я приходил и забирал телефон без ремонта. Ну я подошел с квитанцией, получил телефон обратно. Никаких квитанций после возврата телефона мне не дали. Далее я пошел в самый лучший Сервисный Центр в Хабаровске и мне там сказали, что внутри моего телефона практически пусто! Я аж о..ел, первый раз меня так кинули:( Может кто подскажет что делать в данной ситуации, как вернуть все что забрали, куда подавать жалобу и стоит ли вообще? Мне очень хреново, надеюсь на вашу поддержку. Спасибо
ого...... этож охрененный телепон... справки какие нить остались что ты им в ремонт отдавал его??? бери парней и заявись туда с разбираловом))) ну или можешь под дверь насрать им ночью... если справок нет то ничего не сделаешь,да и с ними тоже шансов мало
Доказать ты вряд ли чего докажешь. Но схема багажник автомобиля-темный осенний лес-"разговор" с обидчиками при помощи биты или кастета поможет тебе снять хотя бы моральную боль.
ts 26 окт 2010 в 16:51
Всем добрый день, у меня случалась принеприятнейшая история, у меня сломался телефон, отнес его в "Ремонт сотовых" 45дней меня мурыжили, говоря что запчасти для телефона заказаны, ждите. Через 45дней мне позвонили и сказали что запчастей не будет и чтобы я приходил и забирал телефон без ремонта. Ну я подошел с квитанцией, получил телефон обратно. Никаких квитанций после возврата телефона мне не дали. Далее я пошел в самый лучший Сервисный Центр в Хабаровске и мне там сказали, что внутри моего телефона практически пусто! Я аж о..ел, первый раз меня так кинули:( Может кто подскажет что делать в данной ситуации, как вернуть все что забрали, куда подавать жалобу и стоит ли вообще? Мне очень хреново, надеюсь на вашу поддержку. Спасибо