Когда люди больше года встречаются обычно все давно проверено и перепроверено)если автор мыть посуду не приучен,тем хуже для него,грязью обрастет) интересно.а когда девушка у него в гостях то тож посуду за двоих моет раз парень "не приучен"? Или он спецом к ней в гости покушать ходит?) И хм,еще: а когда мама готовит,тож автора мыть посуду просит?)
на мой взгляд бред заставлять человека делать то он не хочет делать,а потом сидят тут на форумах темы слезоточивые создают, то их бросили,то на них любимые внимания не обращают. Родилась женщиной умей сама выполнять свои обязанности. Она сегодня посуду не хочет мыть,завтра она ему скандал устроит чтоб кушать сам себе варил,я х..ю от таких женщин,а потом вы же мужики тут плачите,что жены гуляют,она и пойдет гулять,а чё муж всё сделает,либо другой вариант находите себе других хозяек. Или я не права?
и вообще я не пойму бред какой то из-за посуды ругаться,водичка бежит стой себе мило беседуй и мой,или там сотня человек ужинает. Вообщем я как не пойму,повод нужен был для ссоры что ли. Даже как то никогда вопросов не возникало на эту тему, муж захотел помыть помыл,нет сама помою. Мелочи жизни,никогда бы не заставляла человека делать того что он не хочет.
cвeтyля@, ну это тоже неправильно. Хоть это и стереотипы, но все же гостя должны обеспечить всем чем надо. Если ей не нравиться мыть посуду, то пусть тогда не готовит.
26 окт 2010 в 22:27