FOB!O, комплект я прекрасно знаю, много обзоров смотрел. Меня больше интересуют эти фото, чем фотал? я конечно слышал что в нем камера не фонтан, но что бы так... ПО должны допились
это имеешь ввиду? www.ganin.biz/znak-rst_v-vektore/ у меня он сертифицирован если рост есть как на самом телефоне под батареей так и на батареи, так что не удивил "смех"
MucTeP, ыыы, под батареей ни у меня не у стивена и кого либо кто имеет метал нету, в нете смотрел. Вобщем у меня с ним проблем нету, проблема только в интернете стала сегодня 3г глючит не быстрый как вчера, когда я смотрел видео ролики без задержек. Но думаю это проблема билайна.
FOB!O, в медленном инете конечно оператор виноват. Расскажи как батарея держит и есть ли проблемы с телефоными разговорами - шумы, бульканья? На многих стримах такое наблюдалось
MucTeP, нету посторонних звуков все чисто, через скайп звонил тоже офигенное качество, динамик снизу орет ппц, пугал меня ээуу из аськи при приходе новых сообщений. Батареи мне хватало на часов 6 просмотра видео с ютуба и слушание музыки через програмку. Spinlets, в ушах качество хорошее, но я люблю погромче. Экран хороший четкий фильмы еще не смотрел но хочется, глаза от экрана не устают так сильно. все датчики работают четко иногда надоедал датчик переворота экра когда ложишься на бок с девайсом.
10 янв 2011 в 16:57