MucTeP, seclub.org/forum/goto/14194678/ - ну пока не буду заморачиватся, все позже) кстате ты не знаеш из счего у него чехол? ты алюминевый себе не покупал?
MucTeP, Да , да но он больше какойто матерчатый, вообщем Жена тож не смогла определить( не я вот пленки не люблю, не на сгс2 нет, не на с7 не было, а тут экран тупо пластиковый? если так то значит хорошо царапается, кстате взял в темном цвете. (выбирал между арк, нео,ну и ним) се подвело качество (эт просто пипец)
Bceвoлoд, тут на пластик какая то бронепленка напаяна. Микроцарапин много, серьёзных нету за пределами пленки (я её не на весь перед налепил), но лучше судьбу не испытовать. Кстати, на чехол были жалобы- слишком тугой! при попадании туда песчинки появляются длинные царапины сзади и на передней части
MucTeP, Понятно, ну не люблю я эти пленки, не могу прям) да нет, вроде чехол нормальный, не тугой особо, телефон достаю нормально. ну а так спасибо за советы. самое обидное что он тянет все тоже , что и мой сгс2, даж ноу 2 и бэтелфид 2
30 ноя 2011 в 05:23