пленку налепил ZAGG. + закрывает весь телефон. два мес пользую пленка сидит норм, не отклеивается.до этого пользовал без пленки в чехле - появлялись мелкие царапины
MucTeP, для идеала бы ему камеру переделать во фронтальную (камера мне вообще не нужна) , а фронтальная для скайпа. батарейку помощнее. ну и все ждем Андройд 4))))
В общем давно хотел написать маленькую статью о том,что мне понравилось в Liquid Metal,а что нет...надеюсь вам понравится. Плюсы 1. Дизайн задней крышки и торцов.Ну просто фантастика.Как сделано,как выглядит...супер.Я никогда не забуду момента,когда специально "типа разговаривал" перед зеркалом.Смотришься действительно очень круто,когда разговариваешь с Acer"а по телефону. 2.Мигающая хрень на верхнем торце.Мелочь,а такая приятная блин. 3.Зеркальная подложка.Это вещь очень нужная.Было приятно увидеть в солнечный день Metal в первый раз.Я просто охерел. 4.Тип экрана.Лично я за естественные цвета,пусть они и блеклые.
Минусы 1.Выпуклый пластиковый экран.Нет ребята,это не дело.Ровное стекло в этом смысле намного удобнее.И именно из-за выпуклости дисплей кажется ну немного чудным что ли...и печатать из-за выпуклости всё-таки чуть-чуть неудобнее,чем на ровной поверхности.Плюс бешенно царапается,нужны очень аккуратные руки. 2. Камера.Почему-то каждый второй снимок был мыльным. Ну и выводы...немотря на недостатки,всё-таки я буду с теплом вспоминать этот телефон.Он классный.И если бы мне не нужна была бы хард-клава,я бы купил бы его и во второй раз.Вроде всё...спасибо что прочитали.
Dissident, Даже если одинаково, то отлична так как оптимус жиет дамской сумке, падал об асфальт и жалоб на царапины экрана нет) Обзор не плохой, но про выпуклость не согласен, все удобно. Ну и это часть дизан
30 ноя 2011 в 18:24