и кто знает почему когда с компа грузиш музыку только до 577мб доходит и пишет что места нет. Хотя карта 1г.и приходица напрямую перетягивать в диспетчер файлов.в чем проблема? Подскажите пожалуйста
~shadow~, неужели микро? Первый смарт на 9ке,и сразу микро, удивительно А на более старших моделях,кроме топовых,всего лишь мини.. Спорить не буду,никогда не юзал 3250
Я свой смарт в чехле не ношу,но пару раз тоже вставлял его в чехлы знакомых и почему то он сразу же разблокировывался.Что бы было дальше,не знаю,сразу же его вытаскивал,и вообще-телефон ношу в кармане.:)Но факт-что то в этом есть(вмешательство темных сил каких то,шо ли:)?)
народ как думаете если смарт прошъю прошивкой 4.14 глюк с плеером исчезнет?я уже писал что когда плеер слушаю и просто хожу по меню то тел какойто очень медленный. Даже когда только включиш. Ато прошивка очень дорогого стоит. По началу хотел а теперь думаю
и кто знает почему когда с компа грузиш музыку только до 577мб доходит и пишет что места нет. Хотя карта 1г.и приходица напрямую перетягивать в диспетчер файлов.в чем проблема? Подскажите пожалуйста
31 янв 2007 в 20:00