shurik325O, у меня тоже прошивка 3.21 стоит,так все работает хорошо!я даж незнаю убереца глюк с плеером или нет,я ни разу на прошивку не носил!мне легче другой купить!
shurik325O, у меня тоже прошивка 3.21 стоит,так все работает хорошо!я даж незнаю убереца глюк с плеером или нет,я ни разу на прошивку не носил!мне легче другой купить!
~shadow~, на коробке и в инструкции написано 512мб а была 1г. Мож чет левое мне пихнули.вобщем если из за карты глюки, то я спокоен . ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ТЕЛ
shurik325O, я с прошивкой 4.14 месяц, юзаю все вроде нормально, плеер ведет себя хорошо! Был один маленький глючик, слил на карту (1gb) 1200шт картинок обьемом в 30мб. Плохо стал открывать, галерея/картинки. Долго думал и 2 перезагружался. Глюк устронил, все храню в zip архиве. Воопроос? К тебе, скока стоит прошивка 4.14.???
седня ради интереса сувал свою 3250 в кобуру,так у меня разблокировалась клава,включился муз.плеер,смски и камера!владельцы 3250 не покупайте кобуру на магнитах!
Так начнем попорядкт,насчет кобуры,возможна она слишком тесна и при вставление туда сезжает крышка на задней панели,а так мистика/по поводу тормоза галереи,она и будет тормазить такой обьем сразу неоткрывается,все давно уже ей непользуются,есть просмотаршики и файловые менеджеры!/Вот насчет глюка плеера,я как понял ,стандартного,по подробние!
!ntro, ниче там не съезжает!это мистика:)кстати когда тел высовываешь то муз.плеер сразу сварачиваеца!мож магниты каким то образом действуют на поворотную часть телефона и тел думает что ты типа повернул его на муз.плеер!
31 янв 2007 в 22:48