!ntro, если ты читал мои предыдущие посты то наверно знаеш что я делал формат 23 раза.не помогает.наверно все таки проша кривая.и еще бывает слушаеш а он прерывает на 1 секунду и снова воспроизводит.вот такие вот дела
!ntro, именно стандартный плеер. Когда слушаю его и даже просто хожу по меню то смарт какойто очень медленный вобщем тормоз. И дело не в карте я уже проверял.вынул карту включил плеер а он (смарт )такой же тормоз
shurik325O, на такой вопрос "... Ошибка бла бла бла ..." и ответ будет "бла бла бла". Сформулируй точно, что за ошибка, при каких условиях выскакивает и пр.
mOn9oose, извени за бла бла.просто на пределе был с этой явой.пишет следующее :"произошла ошибка java.io.EOFException.а бывает такое даже когда просто на какой нибудь сайт зайти или уже в инете гуляю. Не говоря уже про загрузку.как это можно исправить?или у меня проша кривая ?а?
!ntro, если ты читал мои предыдущие посты то наверно знаеш что я делал формат 23 раза.не помогает.наверно все таки проша кривая.и еще бывает слушаеш а он прерывает на 1 секунду и снова воспроизводит.вот такие вот дела
1 фев 2007 в 06:45