Nokia 3250 | SEclub.org
Nokia 3250
Все новые
Спасибо всем,теперь буду копить на компьютер:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5491
*
Alexis
7 фев 2007 в 15:49
Chico, втыкаешь карту в комп,через кардридер, и снимаешь с папки приват атрибуты архивный,скрытый и только чтение. После этого в любое время на смарте открываешь предустановленный диспетчер файлов, выбираешь найти-privаte. Он покажет скрытую ранее папку, можешь удалять свои темы. где они лежат я уже написал
*
Chico
7 фев 2007 в 16:19
Спасибо всем,теперь буду копить на компьютер:)
*
Ювeнтyc
7 фев 2007 в 19:42
всем привет!встречайтд очередного буратино)))всмысле я дерево полное по всем тех.вопросам,так что долго не смейтесь плиз))начнемс!тему прочитал от а до я,чуть не поседел!сделал закладки на все посты с ссылками на димона!и все же вопрос,с чего начинать?че сначала качать,шоб он сис файлы хавал?прошива 4.14,гиг памяти!скачал родным У браузер,он мне его куда то впулил,найти не могу)))формат вроде зип был,архиватора тож нетю!оперу через www тож не получаеца скачать,вернее страница пустая(((
*
Alexis
7 фев 2007 в 19:49
Ювeнтyc, у тебя родных целых 2 браузера. Дык вот ты скачай Оперу вторым, тем который ИНТЕРНЕТ, у которого курсор как от мышки:) он на любые www заходит, надо только в настройках включить "сценарий JАVА" :)
*
Ювeнтyc
7 фев 2007 в 19:50
вот и просьба,обьясните дураку,ток по внятнее,с чего начать?а главное куда и как)))если кнешно не влом,буду очень признателен!вот товарисч Барклай очень складно разжевывал,красавчег,пока у меня вся имфа в башке не перемешалась и я стал косить на один глаз))гг короче,кому не влом,займитесь мной плиз,а то трубе месяц уже,а я кроме музыки так ниче и не вкачал!балбес,одно слово)))
*
Ювeнтyc
7 фев 2007 в 19:54
Alexis оперативно работаем))привет!а где эти настройки на яву вкл?
*
Alexis
7 фев 2007 в 20:03
Ювeнтyc, я не работаю, я отдыхаю../ Настройки,знаешь ли, в НАСТРОЙКАХ браузера. Мы конечно помочь готовы, но и самому придется немножко голову включать ;)
*
Ювeнтyc
7 фев 2007 в 21:35
все настроено,захожу на www оперу,пустой экран,сверху yor web yor choise,вроде так!че за хрня?(((у меня часто ваще курсор пропадает,на мултифору тож заходил,иногда бывает пустой экран,а сбоку весь алфавит,курсора нет,ток вверх вниз гоняеш,а выделить хрен!менял размер шрифта в настройках,иногда спасало!че эт за хрень?(((
*
Alexis
7 фев 2007 в 22:08
Ювeнтyc, ну ты на эту надпись не пытался кликнуть? Вот тебе прямая ссылка www.opera.com/download/mobile/?man=Series60-3.x&ver=8.65&heading=Nokia%203250&img=/img/products/mobile/3250.gif&extra= осталось только выбрать языковую зону ЕМЕА и нажать download now:)
*
Ювeнтyc
8 фев 2007 в 09:48
Alexis,привет!нифига не выходит((у меня мож че со шрифтами?захожу,пустой экран,меняю в настройка размер шрифта,чет появляется пока страницу грузит,и о5ть исчезает((на мултифору тож так захожу,правда помогает!я оперу скачал с форы,ток она зип,терь архиватор нуна нарыть!
*
ArtChery
9 фев 2007 в 21:51
по поводу магнитов! это уже давно провереный факт-я ношу кобуру с защелкой на магните. у друга магнит по всей длине. у меня все норм, у него глюки, описанные выше...
*
Vodoleu
10 фев 2007 в 23:49
Скажите пожалуйста, есть вспышка на камеру, есть тормоза при полной или пустой карте, работает быстрее чем 6630 или нет, на сколько хватает батареи?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026