Чем прошить 3250, если у него при включении высвечиваеться логотип Нокиа, и постоянно стоит, дальше ничего не происходит. флешка не стоит, на форматирование не реагирует(не помогает)
Всем привет телефоном уже давно пользуюсь постирал все стандартное, так вот может кто выложить темы которые были в нем изночально ? заранее спс (после общего сброса осталоь 3 а было больше )
Хочю предупредить, не покупайти флдшки сандиск на него!сначало была на гиг,постоянно ее терял тел,нашол на пространстве рунета,тип кнопка глючит,ну запаял рычажок, всеровно как будто я вытаскиваю флешку,особенно когда пользуюсь приложениями,на 2 гига это вобще жопа,очень бесило ,а кнопка спаяна и приходилось при каждом глюки перезагружать, ((ну вот привык,и недавно вставил другую,на 2 гб которая шла оригенальная с самсумгом и все ок,я даже удевился, неодного глюка)))воть,даже думаю кто мучееться с глюком "извлеките карту и нажмите Ок"и есле это не рычажок,можно добавить в фак ,чтоб сменили флешку, явно не я один такой )
Sstudent1983, seclub.org/forum/goto/10659239/ - там по ссылки описание кривое или весия мож другая, акумулятор не 900 а 1100 мА ,стереозвонка у него нет! Оперативки 32 незнаю откуда они выроли 64, корпус основа из сплава алюниния а не пластик,что конешно + )
Чем прошить 3250, если у него при включении высвечиваеться логотип Нокиа, и постоянно стоит, дальше ничего не происходит. флешка не стоит, на форматирование не реагирует(не помогает)
29 мар 2010 в 09:18