Чет стал тормозить при отправке смс. Отправляется долго,где то минуту,при этом тел.зависает и не реагирует на нажатие кнопок. Потом правда отходит.. С чем это может быть связано? Про то что т9 не запоминает молчу..
mOn9oose, вобщем так.. У меня есть папка Фонтс со шрифтами,я их ставил на карту в Ресурсы,тогда и начались глюки с Передачей данных. Эту папку нужно ставить в память тела да? Или вобще другие шрифты нужны..дум..
ArtChery, ну что непонятного? У тебя шрифты стоят на карте, тел постоянно использует их => карта занята. Можно их снести и поставить шрифты запакованные в сис, другим способом ты не доберешься до ресурс на С. Тогда и шрифты будут и карта не занята ими. А про минусы я уже говорил...
Неподскажите,какое сопротивление на выходе звука?Все таки не устраивает меня качество звучание сей телефона,привык к Сонэрикам,я меломан,привык слушать в качестве музыку,вот хочу уши подобрать соотвествующие,хотя думаю,что загвоздка в самой Нокие,не музыкальный все таки телефон.
Чет стал тормозить при отправке смс. Отправляется долго,где то минуту,при этом тел.зависает и не реагирует на нажатие кнопок. Потом правда отходит.. С чем это может быть связано? Про то что т9 не запоминает молчу..
21 фев 2007 в 14:08