Boot, с эквалайзером или с плеером.. С плеером на 3250 точно работает.. А вот с эквалайзером хочу сам проверить..не может быть.. Потому как способ с плеером работает на ресурсах эквалайзера..
Boot, с эквалайзером или с плеером.. С плеером на 3250 точно работает.. А вот с эквалайзером хочу сам проверить..не может быть.. Потому как способ с плеером работает на ресурсах эквалайзера..
Boot, вот плин,ну вы даете..терь я знаю почему у вас не идет.. Я уже 55й раз грю.. ЗАЙТИ В СТАНДАРТНЫЙ ПЛЕЕР,НО НЕ ВКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ,А НАЖАТЬ НА ФУНКЦИИ/ЭКВАЛАЙЗЕР/ФУНКЦИИ/ВЫБРАТь НАСТРОЕННУЮ НА ВЫСОКИЙ ЗВУК настройку..
Естественно нужно перед этим настроить эту самую настройку эквалайзера,т.е.поднять все риски до верха..ну и включить сторонний плеер или игру,для которой собрались менять звук..
MURAT-15,мне в плеере надо.чтоб динамик орал.вот я зашел в галерею,включил песню и поставил ее на стоп. (проигрыватель сам ее играть начал) потом зашел в муз.плэер,эквалаизер поставил на макс и включил эту настройку(песню не включал)потом вернулся в галерею,где была включена другая песня,но она не играла.включил на плэи,прибавил громкость на 100 и она играет как обычно
24 мая 2007 в 07:56