ArtChery, ну ты знаеш,с качеством так себе,пиксилить начинает,а вот звук наоборот улучшает,мп3 видимо не подходит для звуковой дорожки,а ААC замечательно вставляется.
ArtChery, 7370,а способ с тремя кнопками не прокатил как я не старался,карту компом форматнул,после установки всех моих прог и всего остального на карту сделал ей дефрагментацию,свободно 57мб из1гб и все летает,10центов я бы не стал брать звонилку,возьми лучше n70 б/у,ну если хочеш чтоб динамик орал как потерпевший тогда 3250,а вообще мне на 6630 с power mp3 звук в ушах больше нравился.
ArtChery, ну ты знаеш,с качеством так себе,пиксилить начинает,а вот звук наоборот улучшает,мп3 видимо не подходит для звуковой дорожки,а ААC замечательно вставляется.
вы чо хотите от смартфончика за 10рублей берите n95 и снимайте видео в хорошем качестве,а его видео я в avi перекатываю чтоб удобней смотреть на компе,фото кстати не плохо смотрится.
Juros, про фото,вот что я скажу,странная особенность камеры,когда смотриш снятые фото на нем,то они будто мутные,без резкости,а когда смотриш на компе,то да,фото четкие и я б сказал приличного качества.
2 июн 2007 в 05:26