Juros, новый это где еще на обратной стороне что-то типо матрицы,да? Циферки?:) меня единственное смущает что тут у меня 16 миллионов цветов,а там меньше. Я уже привыкла чтобы ярко все было.:)
3aг@дka, ну в принципе 3250 не женский телефон-уж больно он массивный для слабого пола. А смс ме тормозят. Советую лучше взять раскладушку или слайдер (n80 vs e65).
Juros, спасибо конечно что постарался,но я этому сайту ме очень доверяю и решил спросить у родного населения:) видишь у обычного 1100 батарея а у ХМ 1000. ну ме может ведь так быть:) они ж одинаковы
Casillaw, все там верно про батареи написано и про комплектацию тоже,(у меня 3250XM)a я вот доверяю этому сайту,ну эта разница в батареях незначительна для меня все равно на 1-1.5 суток не больше мне хватит
Juros, новый это где еще на обратной стороне что-то типо матрицы,да? Циферки?:) меня единственное смущает что тут у меня 16 миллионов цветов,а там меньше. Я уже привыкла чтобы ярко все было.:)
3aг@дka, ну не новый- а nokia 3250 Xpress Music. Ну да типа матрицы...отличается от обычного необычной расцветкой(бело-красный,бело-серый,серебристый,с розовыми вставками и др.) и картой на 1гб. В принципе тел красивый(который белый) и функциональный,но у моего друга через месяц вся белая часть покрылась черными оттенками и стало тупо некрасиво... Тем более если руки грязные то много его не потрогаешь:)
3aг@дka,к яркости и насыщенности цветов у меня нет притензий к дисплею с этим все очень хорошо,незнаю где там краска какая отпадывает у меня черного цвета и все ок! С 3250XM еще гарнитура с пультом и разъемом на 3,5 идет в комплекте
30 июн 2007 в 17:38