3aг@дka, не это просто он его наверное салярой протирает...ну и одно дело девушки(там уси-пуси всякие,протирают его через каждые 5минут)а то парни-и в стену иногда улетит телефон,и нечаянно упадет на асфальт...
Casillaw, эт как скажи.:) у меня у самой периодически тел падает,у подружки вообще в гостинице когда мы отдыхали со второго этажа телефон свалился и еще по лестнице попрыгал:) и работал.:) гг
Об стену его кидают,по лестнице..вам заняться что ли нечем?гг дисплей откровенно одна из слабых частей в нем. Маленькое разрешение,для девятки. Цветопередача мутная и фото на нем смотрятся не очень.а вот на мониторе отлично. И не верьте кто говорит иначе..я всё сказал:)
ArtChery, ну смотря с чем сравнить,я не говорю о н73 и ему подобных не стоит сравнивать,сам лично сравнивал с н70,72и соником 790 на 3250 у меня дисплей ярче да вообще цвета насыщеней смотрятся,мож тебе какой брак сунули?у меня у подруги на н72 дисплей вообще 65т.цветов воткнули после того как она его разбила,от 6630 походу и все пашет(я об этом писал в теме н72)
!ntro, не хочеш не верь,я же говорю после того как она его разбила ей поставили 65т.цветов,так и сказали небыло у них другово(зато дешевле чем в норм сервисе,небыло тогда на это денег),а ты следи за своими постами Виталька,что за "брешиш",ну а фина 3230 экран вообще полное г. вот ей это г. и поставили,а смысл в том что он работает.
2 июл 2007 в 05:13