~shadow~, очень мне помог,как я сам не допетрил...И еще маленькая проблемка:не могу выключить звук при фотографировании,даже в беззвучном режиме!Эт вообще возможно,ну,звук убрать?
такая проблема:раньше качал файлы стандартным браузером телефона,любого размера даже и по 30мб.ша шоро качает только размером сколько свободной памяти в самом теле а дальше пишет невозможно загрузить не хватает памяти.что зделать что бы все было как раньше?
такая фигня у меня:жрет память телефона! Показывает что забито 5метров,но детальный поиск ничего не дает!Первый раз отдавал в сервис,прошили,проблема решилась,память была чиста как слеза!Прошел месяц,два,опять забита!И куда девается?
чeл.PEШ.вoпp, память на телефоне забивается от программ,которые ты ставишь на флешку,они туда фаилы некоторые скидывают!:)можно сделать чтобы смски на флешку летели,заходи сообшения-настройки-другие-текушая память,ставишь на флешку и принимай хоть 100 мб!
~shadow~, очень мне помог,как я сам не допетрил...И еще маленькая проблемка:не могу выключить звук при фотографировании,даже в беззвучном режиме!Эт вообще возможно,ну,звук убрать?
9 окт 2007 в 10:48