Помогите пожалуйста :poklon:! У меня в памяти телефона почти нету памяти!!! Всего у меня 10мб и я ничем память телефона не занимаю, но мне пишет что у меня занято 9 с чемто мб. Что мне делать, куда делась вся память???
Фифинa, есле отвалилась,то разверни смарт в положение камеры. Поддень аккуратно ноготком или чем то острым край каемки которая вокруг кнопулек и поднимай ее легонечко. Там уже поставишь или поменяешь кнопочки. Все делай аккуратно.
Дарова всем всем всем! Помогите кто чем может и как может=) Как убрать дату с заставки, а то на теме полоса. И еще вопросик когда подключаешь режим передачи данных пишет карта памяти исп. др приложением. Все закрыл и всеравно ента хрень. Че делать то?
THE BEST1, можно. Зайди в меню > средства > настройки > телефон > режим ожидания. Там можно поставить свои приложения на софт-кнопки, а если зайти в "приложения режима ожидания", то там можно 6 штук поменять на свои!
Помогите пожалуйста :poklon:! У меня в памяти телефона почти нету памяти!!! Всего у меня 10мб и я ничем память телефона не занимаю, но мне пишет что у меня занято 9 с чемто мб. Что мне делать, куда делась вся память???
17 мая 2008 в 21:20