после формата карты не могу установить ранее установленные на моем телефоне,так же нехочет ставить некоторые проги rescoviewer например начинает устанавливать потом пишет ошибка при обновлении,хотя она сейчас не стоит.мож где какие хвосты от программ надо почистить?и как?
Toly@str, например программой SmartSIS. А вообще на будующее: если ты делаешь формат только карты, то перед этим удали все проги на ней через диспетчер приложений. Думаю если бы так поступил, то сейчас у тебя не было бы этой проблемы.
Toly@str, можешь еще попробовать найти их через хекс редактор X-plore. Заходи в каждую папку и на файлах нажимай кнопку 3. Возможно в правой колонке ты увидишь название своих программ. Но повторю - это предположение. Возможно ты ничего этим и не добьешься. Но попытка - не пытка. Попробовать стоит.
POCCИЯ 27rus, нечево сложново в сьемке корпуса нет ! я все делаю с помошью иголки и рук ! даже в первый раз когда ничево не знал всеравно ничего не сломал !я уже 3 раза корпус менял !и снимал каждую часть по раз 50 а то и больше !
25 авг 2008 в 04:53