А вообще глюк,после перезагрузки тел ставит стандартную тему и не открывает ни одного установленного приложения кроме стандартных,пока не переустановишь хоть какое приложение. Что делать? Может надо прошить его?
Архиватор у меня есть!И все зип файлы он открывает,а вот потом когда их распаковывает не хочет устанавливать.Если качаю просто сис файлы то пишет открыть с помощью неизвестно.что мне делать?народ,помогите!
У меня с этим аппаратом проблемны. Короче хотел его разблокировать,делал все по инструкции. После перезагрузки он вообще перестал устанавливать что либо. Пишет ФАЙЛ ПОВРЕЖДЕН! Что можно сделать?
А вообще глюк,после перезагрузки тел ставит стандартную тему и не открывает ни одного установленного приложения кроме стандартных,пока не переустановишь хоть какое приложение. Что делать? Может надо прошить его?
У меня тоже глюк с джостиком какой то интересный! нажимаешь один раз он два раза срабатывает и так три раза жму потом нормально становится. Засекал ровно три раза всегда... начал сомневаться что это чисто механический глюк!:)
3 ноя 2008 в 04:35