Вот еще вопр.! Потом, когда принимаешь что-то по зубу, кроме файлов галереи, как это обратно переиминовать?? Точнее в какой дириктории сообщения хранятся??
День добрый-юзеры! Неделю назад приобрел себе нокию 3250 и с тех пор никак не могу скачать на нее по. Был на куче сайтов начиная от бодр,заканчивая видеодимоном.накачал кучу zip-овских прог но не одна из них у меня не пошла. В диспетчере файлов возле них стоит круглый синий кружок со знаком вопроса в нутри. Что это означает? Это у меня первый смарт так что помогите ПОЖАЛУЙСТА. Может это я по своей наивной неграмотности что то неправильно делаю? СПАСИБО
Нет. Должны быть. На некоторых прогах в описании говорилось что на 3250 они идут. К тому же это ж смартфон в конце концов, он обязан работать хоть с каким то софтом.
MikeUA, короче,сначала скачай архиватор zip,он есть в разделе "проги на 9.1". А затем через браузер услуги,качай любой архив zip.Или найди тел. С 7-8 симбой,скачай на него оперу для 9.1,а что далее-смотри предыдущие посты.удачи.
15 сен 2006 в 06:48