еж в нем конечно же есть и почти всегда ловит,качайте оперу 8.65 и если кому надо могу дать ссылку на ускоритель,в итоге днем 8-10кб/с а ночью до 25 легко...
м@SOpyб, на диске е создаешь папку n-gage туда кидаешь игру и заходишь в инсталер и устанавливаешь, если будут проблемы пиши в асю я тебе 100%помогу в этом я разбираюсь.:)
еж в нем конечно же есть и почти всегда ловит,качайте оперу 8.65 и если кому надо могу дать ссылку на ускоритель,в итоге днем 8-10кб/с а ночью до 25 легко...
Привет всем! Народ проблема такая,выручайте.Я удалил прогу единого кошелька(симбиан версия)и после него в диспетчере файлов остался хвост ebb8b213.sis.как его удалить? Подскажите пожалуйста.тел естественно 3250:)
Best_boy, чувак,проблемка маленькая решил у тя спросить ,как у знающего человека..Я удалил прогу единого кошелька(симбиан версия)и после него в диспетчере файлов остался хвост ebb8b213.sis.как его удалить? подскажи пожалуйста,заранее спасиб
у меня проблема, может у кого-нибудь так уже было: тел 3250, постоянно белый экран, только изредка виднеется тема,формат не помогает,может проша касячит? ПОМОГИТЕ!
29 мар 2009 в 07:39