Septim., это значит некуда не надо ничего перемещать. Потамушто в диске с в сис>бин у меня есть какойто инстайлер, я скачал еще один для 3250 который мне сказал Андрей. Мне еще его туда переместить?
AND72REY, я пооробывал специально перевести дату на 2 года назат и попробывал установить прогу, не, пишет срок действия сертификатаистек или еще не начелся.
AND72REY, так он в зип формате. В зип и кидать? Просто дискC>SIS>bin. А и кстате у меня там уже есть какойто инсталсервер, откуда он взялся не знаю. Надо штоб было два штоли?
Koнaбиoл696, по идее, на твой смарт не катит installserver из архива для 9.1. Нужно качать архив из второго поста, как Андрей сказал.(потом этот архив распаковать). Но, может, QuickHackKit уже закинул твой. Короче дату не трогай и установи какую-нибудь sis. Высветился SecMan? В смысле появился в "установленных"? Тогда точно QuickHackKit. Открой доступ в секмэне и руками закинь installserver из архива второго поста взлома в c/sys/bin
Septim., ну я сис установил все прошло как обычно и без взлома. Кстате в диспетчере у меня установлены только те прилож, которые я устанавлевал после взлома. Секмена в установленых нес.
Septim., это значит некуда не надо ничего перемещать. Потамушто в диске с в сис>бин у меня есть какойто инстайлер, я скачал еще один для 3250 который мне сказал Андрей. Мне еще его туда переместить?
11 апр 2009 в 06:47