§eksi Ledi, есть 2 выхода: отстрел тех, кто сохраняет теги не в utf-8, либо самостоятельное редактирование и сохранение их в указанной кодировке. Вот хорошая софтина для этого: dimonvideo.ru/smart/uploader/194481
Было у моего знакомого один раз такое: он сделал формат телефона (*,3,клавиша вызова),он до этого специально вытянул флэшку,а потом вставил после формата,и у него выскочил запрос пароли карты памяти!До этого не было никакой пароли. Я не знаю,как он снял пароль. 12345 И нули не подоходили. там какая-то стандартная пароль есть?и если есть,то какая?мне просто рассказывали был такой же случай. мне интересно если я свой форматну,то у меня тоже будет пароль?
Народ кто знает 3250 не только по слухам вопрос к вам , Как известно флэшка в низу между одним блоком и другим:) когда открываеш защелку на флеху:) там стоит маленькая щепка она двигается когда открываеш флеху и закрываеш:) тоесть когда крышка флэхи открыта щепка папускается и телефон пишет флэшки нет. А я себе менял джостик и эту щепку сломал, флэха щас стоит но пишет флэхи нет, нужна щепка . Знаю что если она делается то будит стоить запаять окала 50.ГР но если нет, то вся замена платы 150.ГР:plak: народ скажите делается щепка или нет ... И3вените за туп0й вопрос
SonyW81O, 12345 - это стандартный код блокировки, а не пароль для карты памяти. Если у тебя стоит пароль, то после формата смарт спросит пароль, а если нет, то без проблем. Чтобы узнать есть пароль или нет, зайди в меню-органайзер-память-функции. Если там есть надпись "установить пароль", то пароля нет, а если "изменить пароль" и "удалить пароль", то он есть.
14 авг 2009 в 09:57