Nokia 3250 | SEclub.org
Nokia 3250
Все новые
Всего сообщений: 5491
*
Barklay
4 июн 2006 в 20:53
LAS, функциональность щас на мой взгляд тяжело определить, хотя на 3250 я открывал до 11 прог. С явой она работает на Ты, то есть просто летает. На мой взгляд, при выборе стоит обратить внимание на несколько вещей:
*
Barklay
4 июн 2006 в 20:57
LAS, 1. Это разрешение экрана. В конце года должна выйти версия симбы 9.2 - там вообще разрешение почти как на КПК. 2. Нижнюю часть корпуса. - вещь довольно хрупкая и поэтому требовательная. Если тебя это все усталавет, то бери. А н70 (я щас с него и пишу) - потихоньку сдает свои позиции. За смартом конечно не угонишься, но будущее за 9 осью.
*
Barklay
4 июн 2006 в 21:00
я его например поменял из за разрешения экрана. Хочется побольше что оно было. Поэтому и согласился на такой же нулевый н70. P.s. Мне все равно что продавать / менять. P.s.2 чуть не забыл. На н70 есть подобие вспышки, чего на 3250 нет.
4 июн 2006 в 21:02 / Barklay (1)
*
CheshiR
4 июн 2006 в 21:13
Пока софта на девятку не будет, брать смарт на ней просто глупо. Смарт без софта, это обычная звонилка, причем далеко не самая хорошая. Убери с 6630 весь софт и что получится? Да его даже se k700 по функционалу поимеет. А вот с софтом уже совсем другая картина получается. :-) Так что лично я, пока достаточно софта на девятку не наклепают, смарт на ней не возьму. :)
*
Barklay
4 июн 2006 в 22:06
CheshiR, думаю сравнивать 3250 с 6630 - очень даже глупо, даже с пресловутым 6630ме:) // на 9 ось уже есть минимум необходимого софта и причем он постепенно обновляется.
*
Barklay
4 июн 2006 в 22:08
какой например софт так необходим, что брать 9 ось щас глупо?
*
Barklay
4 июн 2006 в 22:17
даже когда софта вообще не было, он оставлял в сторонке тот же к750, так как очень сильно я сомневаюсь, что на к750 можно было запустить одновременно 5-10 ява-прог.:) я уже молчу о родном браузере для 9 оси.:) - это я сравниваю без счета сис прог.
*
CheshiR
5 июн 2006 в 00:22
Barklay, тебе весь список огласить? Пожалуйста. Пока это под девятку не заточат, я в её сторону даже не посмотрю. Netfront 3.2, Opera 8.60, Zipman 2.50, Resco Photoviewer, Appman, Fileman, Profimail, Profiexplorer, Multiclipboard, Langswither, QReader, Smartmovie, TCPMP, stICQ, Fget, TXTedit, Power MP3. Пожалуй всё, остальное мелочи. =)) Есть это на девятку?
*
CheshiR
5 июн 2006 в 00:27
Barklay, а яву давай все таки оставим несчастным пользователям звонилок, на их мучения и так без слез смотреть невозможно, пусть хоть этим мусором пользуются, нам то стыдно этот глючный мусор в наши прекрасные аппараты пихать. =))
*
Barklay
5 июн 2006 в 00:37
CheshiR, ну во первых, разницы в работе между явой и сисом ты на 9 не заметишь..:) далее... Куридер есть, смартмуви есть, профимыло есть, ханди зип есть, родной браузер имеет мастер закачек, то есть и фгет есть. Плеер левый нах не нужен, родной даст фору любому в 100 очков. Что еще?
*
CheshiR
5 июн 2006 в 00:44
Barklay, хочешь сказать, что родной браузер хорош на сталько, что и сторонний не нужен? Верится с трудом честно говоря. Они шо взяли наконец на работу программистов, а криворуких дебилов, которые раньше проги писали, всех уволили? Гг =)) Хорошо если так. =)) А галерея как? Фоторедактор?
*
Barklay
5 июн 2006 в 00:47
далее... Прога для переключения языков - у меня ее и щас нет.:) карандаш ее прекрасно заменяет. Аппмен - прога вообще не актуальна на мой взгляд для новых смартов. Я ей щас пользуясь, чисто от нех делать, посмотреть, сколько же у меня осталось оперативы, 15 или 20 метров.:) вообщем, прошли те времена с 10 общими метрами.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025