LAS, функциональность щас на мой взгляд тяжело определить, хотя на 3250 я открывал до 11 прог. С явой она работает на Ты, то есть просто летает. На мой взгляд, при выборе стоит обратить внимание на несколько вещей:
LAS, 1. Это разрешение экрана. В конце года должна выйти версия симбы 9.2 - там вообще разрешение почти как на КПК. 2. Нижнюю часть корпуса. - вещь довольно хрупкая и поэтому требовательная. Если тебя это все усталавет, то бери. А н70 (я щас с него и пишу) - потихоньку сдает свои позиции. За смартом конечно не угонишься, но будущее за 9 осью.
я его например поменял из за разрешения экрана. Хочется побольше что оно было. Поэтому и согласился на такой же нулевый н70. P.s. Мне все равно что продавать / менять. P.s.2 чуть не забыл. На н70 есть подобие вспышки, чего на 3250 нет.
Пока софта на девятку не будет, брать смарт на ней просто глупо. Смарт без софта, это обычная звонилка, причем далеко не самая хорошая. Убери с 6630 весь софт и что получится? Да его даже se k700 по функционалу поимеет. А вот с софтом уже совсем другая картина получается. Так что лично я, пока достаточно софта на девятку не наклепают, смарт на ней не возьму.
CheshiR, думаю сравнивать 3250 с 6630 - очень даже глупо, даже с пресловутым 6630ме:) // на 9 ось уже есть минимум необходимого софта и причем он постепенно обновляется.
даже когда софта вообще не было, он оставлял в сторонке тот же к750, так как очень сильно я сомневаюсь, что на к750 можно было запустить одновременно 5-10 ява-прог.:) я уже молчу о родном браузере для 9 оси.:) - это я сравниваю без счета сис прог.
Barklay, тебе весь список огласить? Пожалуйста. Пока это под девятку не заточат, я в её сторону даже не посмотрю. Netfront 3.2, Opera 8.60, Zipman 2.50, Resco Photoviewer, Appman, Fileman, Profimail, Profiexplorer, Multiclipboard, Langswither, QReader, Smartmovie, TCPMP, stICQ, Fget, TXTedit, Power MP3. Пожалуй всё, остальное мелочи. Есть это на девятку?
Barklay, а яву давай все таки оставим несчастным пользователям звонилок, на их мучения и так без слез смотреть невозможно, пусть хоть этим мусором пользуются, нам то стыдно этот глючный мусор в наши прекрасные аппараты пихать.
CheshiR, ну во первых, разницы в работе между явой и сисом ты на 9 не заметишь..:) далее... Куридер есть, смартмуви есть, профимыло есть, ханди зип есть, родной браузер имеет мастер закачек, то есть и фгет есть. Плеер левый нах не нужен, родной даст фору любому в 100 очков. Что еще?
Barklay, хочешь сказать, что родной браузер хорош на сталько, что и сторонний не нужен? Верится с трудом честно говоря. Они шо взяли наконец на работу программистов, а криворуких дебилов, которые раньше проги писали, всех уволили? Гг Хорошо если так. А галерея как? Фоторедактор?
далее... Прога для переключения языков - у меня ее и щас нет.:) карандаш ее прекрасно заменяет. Аппмен - прога вообще не актуальна на мой взгляд для новых смартов. Я ей щас пользуясь, чисто от нех делать, посмотреть, сколько же у меня осталось оперативы, 15 или 20 метров.:) вообщем, прошли те времена с 10 общими метрами.:)
4 июн 2006 в 20:53