CheshiR, почему хорош? Тут уж каждому свое.:) я тебе родной браузер привел из за фгета. Я обычно сидел с оперы 8.60. // фотогалерея - стандартная галерея с редактированием и шаблонами и так далее.
Barklay, и всё таки я подожду. Я хочу иметь выбор, а не ставить то, что есть. Программеры я смотрю вплотную девяткой занялись, так что думаю быстро наклепают. Кстати, даже не интересовался, а проц там какой?
Barklay, ты если не забыл, у меня вап анлим, иначе стал бы я себе эту глючную оперу ставить. вот и спрашиваю, как браузер, с вапом дружит? На карту качает? Фильм там в 150 метров на пример реально залить?
CheshiR, Гг.:) то прог типа нет, то теперь их мало.:) Макс, ты эти сказки бабули какой-нибудь расскажи.:) я уверен, что если бы тебе щас предложили н73 долларов так за 500, то ты бы щас другие песни пел.:) согласен? // 314 на 3250
CheshiR, не знаю... Вапон не пользуюсь. И объемы такие не качаю. Думаю придется тебе всю жизнь на 8 симбе сидеть, ибо я еще не встречал новых браузеров работающих через вап:) кроме родного конечно.:)
CheshiR, нет, я же с самого началу писал, что уже почти неделю с н70 сижу. // не встречал - говорю же нет у меня вапа, а у других вроде не работает, НО меня это не заботит.:)
Barklay, N73 за 500, даже за 600" оторвал бы с руками. Гг Тут то мы не продаем свои старые телефоны, за копейки нет смысла, а реальную цену никто не даст, принято новые вещи брать, а не подержаные. По этому мой ушастик всё равно у меня навсегда останется.
Stranger11, за всю Ноку говорить не буду, так как в каждой модели есть свои нюансы и свои хозяева со своими руками. Скажу лишь, что на н70 толк есть - удобней снимать в плохо освещенном помещении. - для тех, кто часто (и нежданчиком как я) снимает получается в тему. Я только кота своего так фоткаю.
5 июн 2006 в 00:50