Всем привет телефоном уже давно пользуюсь постирал все стандартное, так вот может кто выложить темы которые были в нем изночально ? заранее спс (после общего сброса осталоь 3 а было больше )
Хочю предупредить, не покупайти флдшки сандиск на него!сначало была на гиг,постоянно ее терял тел,нашол на пространстве рунета,тип кнопка глючит,ну запаял рычажок, всеровно как будто я вытаскиваю флешку,особенно когда пользуюсь приложениями,на 2 гига это вобще жопа,очень бесило ,а кнопка спаяна и приходилось при каждом глюки перезагружать, ((ну вот привык,и недавно вставил другую,на 2 гб которая шла оригенальная с самсумгом и все ок,я даже удевился, неодного глюка)))воть,даже думаю кто мучееться с глюком "извлеките карту и нажмите Ок"и есле это не рычажок,можно добавить в фак ,чтоб сменили флешку, явно не я один такой )
Sstudent1983, seclub.org/forum/goto/10659239/ - там по ссылки описание кривое или весия мож другая, акумулятор не 900 а 1100 мА ,стереозвонка у него нет! Оперативки 32 незнаю откуда они выроли 64, корпус основа из сплава алюниния а не пластик,что конешно + )
Чем прошить 3250, если у него при включении высвечиваеться логотип Нокиа, и постоянно стоит, дальше ничего не происходит. флешка не стоит, на форматирование не реагирует(не помогает)
29 мар 2010 в 09:18