Aдpeнaлин26, да пока все смутно. Есть одно видео,размером 12 Мб. Фотки из польского журнала,где было описание игры. Да и еще немного скринов. Системных требований пока еще нет. Ждем завтрашний день. Тогда многое будет известно.
Aдpeнaлин26, да пока все смутно. Есть одно видео,размером 12 Мб. Фотки из польского журнала,где было описание игры. Да и еще немного скринов. Системных требований пока еще нет. Ждем завтрашний день. Тогда многое будет известно.
Tekken, смысл делать только на консоли? От них же такие деньги уйдут. ЕА не дураки. И вроде разработкой занимается канадский филиал ЕА, и можно надеяться,что игра будет качественнее предыдущей.
HEG,просто комп надо мощный для неё! Вот и не хотят делать! Т.к. не все могут позволить себе дорогой обгреид! А на счет игры знаю что будет реальная система повреждения тачки!
Tekken, ну не знай,не знай. У меня вот вообще компа нет, поэтому мне чужды проблемы ап-а. Но вот я читал много форумов и там все говорят,что игра выйдет на ПК. Хотя завтра многое прояснится.
Я тоже об этом задумался. Вроде тока купил пс2, а она уже умирает... Хотя кто знает:) мне кажется мы еще увидим много шедевров до обещанного нам 2009года:)
30 мая 2007 в 18:48