GERMAN_V!RUS, вот здравый смысл говорит,что поклонникам аркады не стоит ждать ничего хорошего. Тем более,что многие ожидали продолжения,а не революции.
Здравый смысл говорит,что underground(не второй) лучший в своей линейке.Он хотябы про стрит рейсинг.А если про стрит выдет на пс2,то там скорее всево не будет реальных повреждений.
=MMC=, на мой взгляд лучший мост вонтед, а после него первый андер:) в мосте и свободное перемещение, и красиво все очень, и слава богу день! Отличный город, упрощенный тюнинг мне кажется сделал только лучше! Менты не такие уж и тупые:)
про стрит гавно,гавно!че вы раскричались.игра ток через полгода выидет.и наскар не будет.вы еа за идиотов считаете.они не будут мочить курицу с золотыми яйцами.они умеют делать хиты.и все её купят и будут играть и не че тафталогию разводить
Я б кстати не против был, если б взяли MW и добавили URL из второго андера. Поменять Да добавить машинки по новее. Сделать сюжетов несколько, например проходить гонки за разных спонсоров, и плюс чтоб сюжеты пересекались с личной жизнью гонщика. А ментов и так хватает.
7 июн 2007 в 14:20