Серия "Need for Speed" | SEclub.org
Серия "Need for Speed"
Все новые
Всего сообщений: 772
*
SeVeRocK
7 июн 2007 в 14:20
Гг. Народ, дайте игре выйти! А потом уж с говном мешайте:) я игру не защищаю, я здравый смысл защищаю:)
*
HEG
7 июн 2007 в 14:27
GERMAN_V!RUS, вот здравый смысл говорит,что поклонникам аркады не стоит ждать ничего хорошего. Тем более,что многие ожидали продолжения,а не революции.
*
ACID
7 июн 2007 в 15:54
Здравый смысл говорит,что underground(не второй) лучший в своей линейке.Он хотябы про стрит рейсинг.А если про стрит выдет на пс2,то там скорее всево не будет реальных повреждений.
*
SeVeRocK
7 июн 2007 в 16:17
=MMC=, на мой взгляд лучший мост вонтед, а после него первый андер:) в мосте и свободное перемещение, и красиво все очень, и слава богу день! Отличный город, упрощенный тюнинг мне кажется сделал только лучше! Менты не такие уж и тупые:)
*
Hank
7 июн 2007 в 16:59
А для меня был бы идеал MW+весь тюнинг от U2.люблю апгрейдить тачку и чем больше разных фишек тем лучше.
*
{NEXT*!
7 июн 2007 в 18:33
GERMAN_V!RUS, а те кто разрабатывали MW,а потом участвовали в выпуске про стрит,это ПРЕДАТЕЛИ! ОНИ ПРЕДАЛИ НФС! В ТОПКУ ИХ ВСЕХ :ork:
*
Aдpeнaлин26
7 июн 2007 в 18:49
{NEXT*!, Даа, сломаем им пальцы. :-D
*
Benton
7 июн 2007 в 20:21
про стрит гавно,гавно!че вы раскричались.игра ток через полгода выидет.и наскар не будет.вы еа за идиотов считаете.они не будут мочить курицу с золотыми яйцами.они умеют делать хиты.и все её купят и будут играть и не че тафталогию разводить
*
{NEXT*!
7 июн 2007 в 20:25
Benton, да ладно не нервничай,все мы тут фанаты нфс,просто у нас ностальгия по ментам и безпредельным городским гонкам :biggrin:
*
SeVeRocK
7 июн 2007 в 20:25
Да и еще. Никто не задумывался о названий игры? Не похоже на кольцевые наскар;-)
*
ACID
8 июн 2007 в 02:09
GERMAN_V!RUS, в названии нет ничего схожего с наскар,ведь в игре будут гонки не только на закрытых треках.
*
vovadrop
8 июн 2007 в 08:47
Я б кстати не против был, если б взяли MW и добавили URL из второго андера. Поменять Да добавить машинки по новее. Сделать сюжетов несколько, например проходить гонки за разных спонсоров, и плюс чтоб сюжеты пересекались с личной жизнью гонщика. А ментов и так хватает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026