Серия "Need for Speed" | SEclub.org
Серия "Need for Speed"
Все новые
Всего сообщений: 772
*
iNeeDDrugz
4 авг 2009 в 13:12
Mинoc, на дрэге по-любому ручная будет :puh: да посмотри в настройках, небось все написано
*
Horseman
4 авг 2009 в 14:12
Mинoc, на пс2 r2 вперед,l2 назад.
*
Mинoc
4 авг 2009 в 15:20
:super: Прошел 10го соперника. :wummi: Там без драга никак.
*
@Ceгa@
14 авг 2009 в 20:01
Народ ктонить знает как на втором пс в анерковере получить вайпер? А то я раз прошол на 90% он был а щас заново начал уже 92 а его нет. Заранее спс.
*
vinni18
14 авг 2009 в 20:05
А на старушку Рs 1 какая самая последняя и лучшая,и есть-ли хоть какая-то свободная езда?
*
ShadowJack
22 авг 2009 в 17:37
Купил диск Антология Need For Speed: Underground 1,2 , Most Wanted , Carbon , Pro Street , Undercover. Вставил диск, установил директивы с диска, далее установил игру Мост Вантед. Играет нормально, один раз вылетела(но это было только один раз). На следующий день поставил диск, установил Про Стрит(директивы не ставил), запустил игру: появилось окно с черным фоном, запустилась, загрузка... игра выскакивает, визжит Касперский: Игра хочет установить драйвер в папку C:/WINDOWS. Запретил ему устанавливать драйвер и игра отключилась. Потом поставил диск (раньше когда ставил была картинка из НФС Про Стрит и список игр а внизу установка директивы) а теперь вышла надпись ошибка чтения Autorun. Открыл диск так: на дисковод кликнул правой мышкой > открыть, там нашел папку Need For Speed Undercover зашел в нее, нашел файл Setup, установил игру. С ней вышло то же самое что и с Про Стрит. Диск покупал на Украине. Можете обьяснить что произошло??? Буду благодарен за любую помощь... :-(
*
Kurono
22 авг 2009 в 18:02
К сожалению это консольный раздел... Сдесь мы о таких проблемах не знаем...
*
ShadowJack
22 авг 2009 в 18:17
Ладно, обращусь в другую тему.
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 04:27
После относительно красивого, но далеко не всем понравившегося, Need For Speed Undercover 18 сентября нас ждет Need For Speed Shift. Кто что думает о новинке? Трейлеры кто смотрел?
*
val1d0ll
23 авг 2009 в 05:04
А я на PS1 тащусь ат NFS:PORSCHE вотета игруха я ейо прайшол и все машини адкрил :)
*
rembrandt
23 авг 2009 в 05:53
che_бypaшka, пытаются косить под GT и Форцу. Но если вышеназванные игры делаются годами, то Shift сляпали буквально за несколько мясяцев. Терзают смутные сомненья. :fu:
*
SeVeRocK
23 авг 2009 в 06:22
rembrandt, а я почему то на шифт подаю надежды=) поначалу тоже носом ворочал, а щас всматриваюсь в видео и надежда появляется)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025