Серия "Need for Speed" | SEclub.org
Серия "Need for Speed"
Все новые
Всего сообщений: 772
*
RoXeR
23 авг 2009 в 08:35
che_бypaшka,если честно то я с удовольствием проходил и по нескольку раз все нфс начиная с андеграунда, и андеркавэр единственная серия в которую я не смог играть больше полчаса!- и в принципе шифт даже и не особо жду... на боксе есть в че погонять помимо этого...
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 08:38
Будет стстема повреждений, но не у всех авто.
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 08:39
Roxer, чем андекавер так не понравился? )))
*
RoXeR
23 авг 2009 в 08:46
che_бypaшka, мне показалась очень блеклой и мутной игрой, все интересующие аспекты андеркавера имеются и в мост вантеде, и выполнены проще и душевнее, прострит был более новаторским и играбельным лично по мне, а вообще карбон очень зацепил- продолжение идей и харизма андеграунда...
*
che_бypaшka
23 авг 2009 в 08:49
Roxer, прострит - хорош, но к нему оказались многие не готовы.
*
RoXeR
23 авг 2009 в 08:55
если шифт сделают подобием симулятора то ему придется конкурировать с гт и форзой а это думаю непостижимая задача (грид подтверждает) в общем при любом раскладе серия нфс царствует на пк платформе ибо серьезных конкурентов там у них неимеется (за исключением экспериментальных проектов кодемастера который на данный момент выпускает игры на очень симпатичном движке но поджанры немного различающиеся с нфс)
*
Horseman
23 авг 2009 в 16:01
Мост вантед лучшая в серии,андерковер-жалкое подобие,о карбоне и прострите вообще молчу... И ещё,как ретро-nfs high stakes очень не плох.
*
RoXeR
23 авг 2009 в 16:07
Horsem@n, насчет мост вантеда согласен, но карбон... карбон имхо модернизированый андеграунд... раза 4 прошел не меньше... на пс2 и на пк... мускул кары... какое приятное урчание моторов.... вхождение в поворот в заносе.... гонки в ущелье.... и самое главное- ночь...
*
Horseman
23 авг 2009 в 17:41
Roxer, не спорю,каждому своё,но лично мне мускул кары не особо,любимая тачка в игре-ломбарджини галардо.
*
Sergey ZV
31 авг 2009 в 19:30
Horsem@n, полностью с тобой согласен :2druga: Я раз на нее эксклюзивных деталей насобирал, поставил, ЗВЕРЬ МАШИНА!
*
ALEXk7OOi
10 янв 2010 в 14:00
Кто гамал в Carbon на psp?там свободная езда есть?
*
Coca cola
7 мая 2010 в 19:50
кратко: первые 6 не играл, underground 1 ерунда, underground 2 и most wanted лучшие (наравне), carbon разочарование, ProStreet вообще не говорю, undercover неплохо, shift не работает :( :plaksa2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025