SATAN6661, если чесно не знаю что это за игра варвара и что такое автоклик но вот эта опера Opera Mobile (S60) Читаем первые посты! здесь в чате страницы сама обновляет. Пардон если я чет не так понял
SATAN6661, если чесно не знаю что это за игра варвара и что такое автоклик но вот эта опера Opera Mobile (S60) Читаем первые посты! здесь в чате страницы сама обновляет. Пардон если я чет не так понял
Не в обиду будет сказано любителям сего творения,как и писал здесь ранее,предлогать что-то кардинального разрабам нечего,кроме нескольких незначительных изменений,которые обсалютно не улучшают(расширяют) функциональные воможности данной программы
Все тоже самое,кроме небольших визуальных изменений и добавления пункта "Поделиться".Долго же они над этим думали.Эстонцев что ли они в штат набрали?Непонятно.
Моя проблема с 5.1 бета 2 перекочевала в 6-ую версию.Первый запуск проходит нормально,загружается со сплешем и без глюков,дальше начинается непонятное:После выхода,если не пользуюсь оперой минут 10,при входе в программу загрузка проходит без сплеша,просто белый экран.При нажатии "Меню",оно не появляется,слегка осветляется домашняя страница,помогает только перезагрузка смарта(от 10 до 30 раз в день).После перезагрузки все нормально.В чем может быть проблема?Сам не решил,может было у кого-нибудь.
8 мар 2011 в 18:37