Fesc@, кроме всего прочего, опера джар это ява-клиент. На телефоне только интерфейс. Вся машина на сервере. Кратковременный сбой связи способен завесить телефон до вытаскивания батарейки или завершать таскманом.
При простое минут в 10 опера отказывается работать( просто перестает видеть сеть), хотя значек активного подключения горит и интернет в других программах есть. Помогает только перезапуск оперы. Кто сталкивался с такой проблемой?
Dendro!D, у меня тоже самое но она у меня очухивается сама прввдо долго! Больше меня бесит что она иногда открывает нету страницу торую должна а ту на которой я был когда то
Dendro!D, было пару раз. Попробуй новое окно открыть и в нем продолжать. Обычно у меня два окна открыто. В одном была ошибка соединения, а другое работало чудеса
Fesc@, seclub.org/forum/goto/13167583/ - визуально ничем. Разве что должна быть чуть быстрее и меньше оперативы есть. Одно дело программа на с++, работаящая напрямую, а другое дело программа, работающая через системный jаvа эмулятор.
Fesc@, кроме всего прочего, опера джар это ява-клиент. На телефоне только интерфейс. Вся машина на сервере. Кратковременный сбой связи способен завесить телефон до вытаскивания батарейки или завершать таскманом.
Ferumo, seclub.org/forum/goto/13179284/ попробуй посмотреть в настройках этот пункт,лично сам этим обрезком не пользуюсь,поэтому в точности ответить не могу
15 апр 2011 в 09:00