Olegus, минуточку. Может это у уцвеба куча свистоперделок, которые большенству ехали мимо. Если кому то и нравится ковырятся в браузере, то это не мне. Толку то? Уцвеб ваш как не старайся, а ближе к комповскому варианту, лучше чем опера не покажет. Всё время что-то да съедет. Я гб не качаю и мне на отличный загрузчик начихать. Инет соединение нормальное. Проблем не испытываю. Скрол в уке мне не нравится. Возится с псевдонастройками чтобы что? Чтобы дотянуть до оперы? P.S. Я не являюсь фаном оперы.
MaDman13, ну дык и у 4.2 не плохой комповый вид,но в отличие от 5.1 с кэшем получше.Здесь на форуме открыл страниц 15 и вернулся назад без проблем.Почему с нее нельзя было сделать сис вариант?Вот что интересно.Я конечно понимаю,что 5.1 погламурней,вкладки для быстрого доступа,удобство для тачей и т.д.Но что мешало сделать количество кэш больше 3х страниц,это я не могу понять.Ничего бы не случилось с н73 и 6120.
Ну толку тут ныть то? Собираем подписи, пишем в саппорт. Я даже на бету 2 не слез. Так как ничего не пропадает у меня. Редко вконтакте. Показалось, что бета 2 стала подтормаживать, когда бета 1 работает очень гладко.
MaDman13, я не говорил что ИСПРАВЯТ,я сказал что УЖЕ ИСПРАВИЛИ.У меня в бета 2 при наборе на вконтакте текст не пропадает как раньше.А кэш это они чё-то натупили правда.В конце концов можно было сделать чтобы первые 4 страницы хранились в оперативе а остальные на карте памяти.Или хотя бы настраивать можно было под себя.
niks255, я там запятую не поставил. Думал догадаешься. Можно, нельзя, не хотят, не умеют, а хотелось бы... Смысл вообще этих постов? Сделают, значит сделают. Не сделают и так юзаете. Об этом, еще раз повторяю в поддержку писать надо, а не тут гадать и планы строить.
MaDman13, может вообще тему закрыть?Чтоб не думали и не гадали.Ты если ДУМАТЬ не хочешь тогда не заходи сюда.Включил в настройках 2-3 опции и все.Доволен.
Olegus, а может ты пойдешь в тему к уквебовцам? Там настроек куча, ползать по инету некогда. Всё время надо что-то настраивать. Я лучше с UI поковыряюсь, чем отдавать время на какой-то недоделанный уцвеб. В этой теме постов почти и нет, это значит что большинсву этот браузер полностью устраивает и проблем не имеет. Чего про уквеб не скажешь, вся тема только и содержит, а что мне включить или выключить, чтобы заходило с первого раза и куда угодно.
парни всем привет.купил себе телефон нокия5530 не могу скачать оперу мини на эту модель подскажите где есть или может у кого нибудь.спасибо огромное заранее
MaDman13, во-первых,в техподдержке и без нас хватает умников,во-вторых,ставь знаки препинания чтобы тебя понимали а не чтобы "догадывались" где это необходимо.Если ты имел ввиду,что исчезание текста это баг,то надо было поставить тире перед "это" и все бы тебя поняли.Всё,оффтоп окончен
8 дек 2010 в 14:11