Opera Mini (S60)... | SEclub.org
Opera Mini (S60)...
Все новые
Всего сообщений: 733
*
shizma
30 июн 2011 в 13:21
убило в настройках "в один столбец" :) изображения загружаются медленнее, сначала квадраты цветные, как на четверках :(
30 июн 2011 в 13:26 / shizma (1)
*
Qualcomm
3 июл 2011 в 06:48
в чём разница или преимущество оперы мини на яве и на симбе? И есть ли вобще?
*
AlfaBono
3 июл 2011 в 06:57
@BOBOЧKA@, Отличия хотя даже визуальные! опера symbian намного шустрее и красивие :java: ! Да и вообще в смарты не советуется напихивать яву ! У нокии слабенькая ява машина! Вообщем ставь оперу symbian сам увидишь ! + Opera Mobile (S60) Читаем первые посты!&p=548
*
Qualcomm
3 июл 2011 в 13:15
Aльф, ну для начала у меня не нокиа а се виваз. А а насчёт шустрости я бы поспорил, в плане скорости работы функций и прокрутки страницы на симбе опера шустрее, а грузит страницы быстрее ява. Хотел уточнить а данные они сжимают одинаково?
*
QuertX
3 июл 2011 в 13:38
@BOBOЧKA@, на симбе страницы быстрее грузятся, по крайней мере на моем вивазе
*
Qualcomm
3 июл 2011 в 15:29
QuertX, ну обрабатывает запрос ява быстрее, а загружает может быстрее и симба. Ну это на мой взгляд
*
razrub
3 июл 2011 в 20:09
@BOBOЧKA@, seclub.org/forum/goto/13514071/ - на СЕ очень хорошая ява-машина, так что спорить насчет обработки страниц с вами не буду. Но тут у большинства Нокии, и на этих девайсах сис-версия шустрее явы по всем статьям. Что касается сжатия трафа, то обе версии сжимают одинаково. Конечно, при условии что выставлены одинаковые настройки отображения картинок, вида и протокола. И что мы говорим о версиях с одинаковым порядковым номером, так как двойка все равно жмет траф больше пятёрки или шестёрки.
*
Qualcomm
3 июл 2011 в 21:06
razrub, кстати да, ты это верно подметил насчёт старушки 2ке, я её вплоть до покупки виваза юзал, даже на последнем к850. И только потому что она сильнее любых других версий жмёт траф, да и функционал у неё приличный, хоть и время обработки данных оставляет желать лучшего, но это и понятно, основной поток данных сжимает сервер, а это время. Как установил её на к700 так до виваза и использовал, да што тут говорить я даже сюда ради интереса умудрился её запихнуть, но понял что на этом девайсе уже не стоит лишать себя удовольствия полноценно пользоваться инетом. Вот такая вот ностальгия проснулась :)
*
Qualcomm
3 июл 2011 в 21:09
razrub, кстати поясни как протокол влияет на сжатие и скорость?
*
razrub
4 июл 2011 в 02:55
@BOBOЧKA@, какой-то из протоколов ест трафа чуть-чуть побольше, чем другой. Вроде как на хттп траф больше, но боюсь сейчас ошибиться (гуглить надо :) ) Но там разница в объёме данных очень небольшая, так что практически можно на это не обращать внимание.
*
AlfaBono
4 июл 2011 в 05:05
Тем более что в новой версии (6.1) выбора протокола нету :nea:
*
QuertX
4 июл 2011 в 08:57
Aльф, ну почему же? Он есть, просто заныкан в opera:config )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025