прошил телефон вчера . Установил Оперу а в интернет не заходит пишет : Ошибка проверки сертификата сервера. Проверьте даты установки на вашем устройстве. что ей надо ? Дата стоит правильно
где находяться закладки в 5.1? Хочу поменять на 6.1 но закладки терять не хочу. При попытке залить сверху пишет "ошибка обновления". Синхронизацию не предлагайте. У меня каждая опера для определенных целей и закладки, соответственно, являются специфичными для каждой оперы.
Пaцифиcт, seclub.org/forum/goto/13873549/ у меня тоже каждый браузер для определенных целей.. И везде разные закладки. Еще я люблю форматнуть смарт. В общем идеальный выход. Все закладки держать в "Яндекс.Закладки." очень удобно. Там и мобильная версия есть. И папки можно делать. Да и все закладки в одном месте. А добавлять их в яндексе удобнее с Opera Mobile.
че то последнее время участились случаи когда вместо ссылки открывается аларм чаще всего этот mobile-premium-v8.com/opera?wkey=9 теперь еще новинка тоже часто бывает i:/error/blocked_mini_fraud.html
27 авг 2011 в 12:14