о,ода! коль ровен час я написать тебя решил,знать не спроста до этого дожил! пишу тебя я сам про что не знаю,да и не важно,суть сей темы, один хер, не страдает от этой чуши,маскеруемою мной под оду! о,ода ты ли это? какой забавный шрифт и букв твоих границы,синицы словно взгромоздять на ветках,рядами ровными легли в сей пост,какая то фигня тут получилась,бессмыслеца,однако,за умного авось сойду ,раз мимо не прошел и накатал тут строки! о,ода!
Не нормальных много,но всё же есть уникум,странных псих-припадков увидать легко,если кто желает,разгадать причину,мастерство в бильярдной проявить прийдётся,победителей не судят,приз не выбирать,этот приз Биллара
В викторине посидеть,20 тысяч раздобыть,отыскать стервозных бестий,задуплить куда удобней,ухмыляясь попрощатся,раскурить окурок пришлый,сделав :onan: прийти к жизни,раскидать с крупье колоду,проиграть друзей свободу,вспомнить чат и викторину,не скупясь на слёзы счастья (Химера)
Воином быть,не :onan: творить,он вождь могикан,и модер и змей,воевать он привык,что в лесу что в секлабе,скальпы повсюду в вигваме его,не ведая боли и устали в бою,грозное имя пугает врагов,спасибо шаману за службу в бою,вождя тамогавок всегда в переди (Чингачгук)
11 ноя 2010 в 01:10