"Оды" (см. 1й пост) | SEclub.org
"Оды" (см. 1й пост)
Все новые
Собирай народ на пир,будем пить,гулять, :seks: без оплаты во весь пир,без проблем и пропусков! Молвил граф из замка Иф :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 131
*
M. Cпopт
11 ноя 2010 в 01:10
Собирай народ на пир,будем пить,гулять, :seks: без оплаты во весь пир,без проблем и пропусков! Молвил граф из замка Иф :rzhu:
*
M. Cпopт
11 ноя 2010 в 19:38
Не забываем мы про сиськи,да габариты нужные! Бёдра,ножки я не видел,но сиськи Пчёлки мощные )))
*
M. Cпopт
11 ноя 2010 в 19:40
Что там модер,иль админ! Арус круче,ведь пахан,да в придачу хакер,купола да звёзды,не считать во век )))
*
M. Cпopт
11 ноя 2010 в 19:42
Один юзер тут учёный,прям философ Сиракуз,скромен,честен,даже крут.но не Платон и не Сократ,глянем выше ведь это Номс! :vino:
*
M. Cпopт
11 ноя 2010 в 19:44
По парку гуляя,тихо ступая,Мерзавкины ножки за милю видны,кругом пламенеют желаные взгляды,ох и сладость,красотка секлаба :ah:
*
M. Cпopт
11 ноя 2010 в 19:46
Стал поклоником аллаха,наш Джамал вояка,перепиха ему мало,на гарем замах обрёл :rzhu:
*
S@veныш
11 ноя 2010 в 21:43
о,ода! коль ровен час я написать тебя решил,знать не спроста до этого дожил! пишу тебя я сам про что не знаю,да и не важно,суть сей темы, один хер, не страдает от этой чуши,маскеруемою мной под оду! о,ода ты ли это? какой забавный шрифт и букв твоих границы,синицы словно взгромоздять на ветках,рядами ровными легли в сей пост,какая то фигня тут получилась,бессмыслеца,однако,за умного авось сойду ,раз мимо не прошел и накатал тут строки! о,ода! :gy:
*
XUMEPAcn6
12 ноя 2010 в 00:03
На глубине одесских вод,где вечно бродит всякий сброд, родился гений поэтизма, стихосложенческого анархизма:) :ah: Спорт крут:)
*
M. Cпopт
12 ноя 2010 в 16:26
Не нормальных много,но всё же есть уникум,странных псих-припадков увидать легко,если кто желает,разгадать причину,мастерство в бильярдной проявить прийдётся,победителей не судят,приз не выбирать,этот приз Биллара :rzhu:
*
M. Cпopт
12 ноя 2010 в 16:31
В викторине посидеть,20 тысяч раздобыть,отыскать стервозных бестий,задуплить куда удобней,ухмыляясь попрощатся,раскурить окурок пришлый,сделав :onan: прийти к жизни,раскидать с крупье колоду,проиграть друзей свободу,вспомнить чат и викторину,не скупясь на слёзы счастья :rzhu: (Химера)
*
M. Cпopт
12 ноя 2010 в 16:38
Воином быть,не :onan: творить,он вождь могикан,и модер и змей,воевать он привык,что в лесу что в секлабе,скальпы повсюду в вигваме его,не ведая боли и устали в бою,грозное имя пугает врагов,спасибо шаману за службу в бою,вождя тамогавок всегда в переди :luchnik: (Чингачгук)
*
XUMEPAcn6
13 ноя 2010 в 01:36
Толь с припрыгу,толь с наскоку Овладел Давидка хокку. Гениально,спору нет,Дайте парню арбалет:) :luchnik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025