ROCK!4, пароли действуют только на 300 кб версиях ганг 2,3, т.к. Эти огрызки сделаны на движке первого гангстара, а нормальные полные ганг 2,3 на новом двиге, и паролей на них нет, читер :haha:
ROCK!4, пароли действуют только на 300 кб версиях ганг 2,3, т.к. Эти огрызки сделаны на движке первого гангстара, а нормальные полные ганг 2,3 на новом двиге, и паролей на них нет, читер
Сегодня просмотрел пол города. В маями бич в нижний левый угол плывите, там вертолет есть на острове и гранаты,автомат,жилет... Ещё склад всякого имущества есть в правом нижнем углу, тоже на вертолете летите туда.
Всем привет. Не знаю спрашивали уже это или нет. Я скачал 2 игры весом 1.24 мб для с.е и 805 кб для н95 обе русские. Телефон н78. Когда начинаю играть в любую из игр у меня временно все исчезает кроме домов и дороги и игра ступорится. Что делать какую версию качать. У всех так на с60?
Ребята,в версии 745кб на с40в5 сколько локаций?я открыл всего 4:маями бич,север маями,маями бэг и довнтовн,а я читал,что существует еще один район-юг маями.кто подскажет где его найти?если он есть вобще?
6 ноя 2010 в 12:17