Кстати, багов в версии от W810 хватает. Мало того, что шрифт не очень читабельный: то буквы сКаКаЮт, то непонятно что написано (местами даже несколько слов вместе написано), некоторые фразы вообще не переведены. Был баг в одной из миссий, когда надо было убить бандитов: залез в машину начал расстреливать, решил вылезти - герой вылез и не двигается ни в какую сторону. В Майами Бич (вроде, точно знаю, что там много воды и всё идёт как-бы островами). Так вот, где-то посередине карты возле большого дома есть место, где герой просто изчезает. Это бажное место идёт как-бы горизонтальной полосой по всему острову, по ширине где-то 10 шагов героя, после чего он снова появляется, а зайдя назад - опять пропадает.
И это полноценный продукт, который готов для коммерческой продажи? Можно конечно просто сказать: не купляй и не играй, раз не нравится. Но дело тут не во мне, и даже не во всех тех, кто чем-то не доволен (если причина недовольства действительно есть), а в том, что компания Gameloft этим самым теряет свою марку. З.Ы. Доволен/не доволен - это я не про себя, мыслил чисто абстрактно.
HeHopмaтиB, seclub.org/forum/goto/12270847/ - согласен - багов полно , при чём они есть во всех , или почти всех версиях , в разных вариациях. Ещё один графический баг: в самой первой локации , после побега , внизу с права , где порт , есть место , где должны стоять 4 бака/столба , там пустое место , которое заполняется тем что есть вокруг него т.е. асфальтом , контейнерами , складом , и в результате представляется в виде размозни.
7 ноя 2010 в 17:49