Отправка формы | SEclub.org
Отправка формы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 44
*
onmouseover
26 окт 2006 в 14:40
Отправка формы
товарищи программисты ! можно мне простейший пример отправки формы с одной переменной и записи этой переменной в файл (log.txt) как выглядит файл php для обработки и записи !
*
Kostian90
26 окт 2006 в 14:51
Смотри 3 и 4 посты здесь - wml, php, html и т.д. (общие вопросы)&p=55
*
SerW
26 окт 2006 в 15:35
Kosti@n, скажи даты постов. У всех количество отображаемых постов в теме разное же!
*
Kostian90
26 окт 2006 в 16:02
20 авг 14:19
26 окт 2006 в 16:03 / Kostian90 (1)
*
onmouseover
27 окт 2006 в 04:06
Kosti@n, Я попробовал эту форму на бх jino.ru Чёто мож я непрально сделал но факт в том что у меня выдаёт браузер ошибку! Следующего содержания!(Method Not Allowed)Метод у меня стоит пост! И права на запись в лог поменял! Мужики чё за фня?
27 окт 2006 в 04:08 / onmouseover (1)
*
BuZZeR
27 окт 2006 в 21:53
onmouseover, полистай лог http серва - ошибку найдешь сразу
*
cHeRsAnYa
11 дек 2006 в 13:15
Подскажите как отправить введённые данные мне на мыло(ВАП),а то я не допёр!
*
Tim
11 дек 2006 в 15:25
Chersanya, в php функцией mail(); .
*
cHeRsAnYa
11 дек 2006 в 22:23
Tim, какой php?Я же написал,ВАП-сайт,на конструкторе! мне надо на HTML или хотя бы WML.
*
Tim
11 дек 2006 в 23:33
Chersanya, про то, что ВАП-сайт - видел, но про то что на конструкторе - извини, не вижу! Тогда никак. Хотя можно, конечно, помудрить попробовать.
11 дек 2006 в 23:34 / Tim (1)
*
IdFox
12 дек 2006 в 14:08
onmouseover, ну значит браузер такой.
Раз ошибка такая.
А GET методом работает?
*
IdFox
12 дек 2006 в 14:12
Chersanya, wml это язык разметки вообще то.
Выполнять какие либо действия он не может.
Как вариант не очень хороший - используй ссылки вида mailto:adres_you_mail
Но тогда отправка встроенным браузером пойдет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016