<Серебряный> Проснулся утром, включил комп. Зашел в онлайн игру. "Извините, игра остановлена по техническим причинам". Ладно, думаю, зайду на форум института, помодерирую. "Page not found". Лядь, проверка серверов что ли? Ладно, проверю почту на Рамблере. "Система на данный момент недоступна". Йопт, хрен с вами, зайду в аську, посмотрю, кто что мне оставил. "Сервис на данный момент недоступен". Мысль: "я сплю или Ктулху проснулся?"
[08:39:05] <X> Превед [10:35:03] <SLiM2212> Ё [10:35:07] <X> где был, чо так долго отвечал? [10:35:11] <SLiM2212> печатаю медленно, да и букву на клаве искал
Just me: Только что у офисного фотографа выключился монитор... сам по себе. Зовет она сисадмина, тот подходит и минут пять копается, не может ничего понять. Зовет второго сисадмина. Тот подходит, крутя в руках малеьнький бубен, подаренный накануне коллегой, которая вернулась с Тайланда. И о ужас! Как только он подошел, звякнув бубном, монитор моментально врубился... все таки они шаманы.
<user>добрый день, нам надо подключить нового сотрудника к компьютеру. <admin> пожалусто, только без моего участия, а он что, согласен? <user>не поняла… <admin>и вам это делать не советую, даже при его согласии. <user> не поняла, почему? <admin>нейрохирургия не очень развита, так что все что его ждет, это удар электрическим током. <user>блин, чуствую себя блондинкой.
ts 4 апр 2007 в 06:46