она: хочешь секрет? инрий: ну. она: у меня был секс с девушкой! инрий: м... инрий: хочешь секрет?:) она: ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!
<ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? <One.> ) <One.> заместо бумаги ? <ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх <ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх
ZERB куснул нежно за ушко БОГИНЯ БОГИНЯ нежно чмокает ZERB в носик ZERB прижал к себе БОГИНЯ БОГИНЯ страстно целует ZERB ZERB провел по голой спинке БОГИНЯ своей рукой БОГИНЯ выгнула спинку <ZERB> РррРР.. БОГИНЯ целует нежно и страстно ZERB ZERB провел рукой по попе БОГИНЯ БОГИНЯ думает... как повезло ZERB, какую шикарную попу нашел ZERB повалил БОГИНЯ на кровать БОГИНЯ не сильно сопротивлялась <Максимка> подрочил. спасибо
она: хочешь секрет? инрий: ну. она: у меня был секс с девушкой! инрий: м... инрий: хочешь секрет?:) она: ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!
"Эта дура не умеет работать работать с VPN, аутентификацию не поддерживает, * привязку к МАС-адресам не умеет делать это тупое коровье д*о ** не умеет!! я зол! епть, она даже контент фильтровать не умеет!..." Срывался пьяный админ, на свою мобилку...
<Great> А у меня тоже с мухой на экране случай был. <Great> Серфлю в сети, никого не трогаю. Краем глаза замечаю баннер, по которому кругами ползает муха. <Great> Особого внимания, понятно не обращаю -- привык уже всю рекламу отсеивать. Но тут эта муха ВЫПОЛЗАЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ БАННЕРА!!! <Great> Тут уж и "Звонок" американский вспомнился, и потребность в смене нижнего белья возникла. Правда в этот момент муха взлетела. Живой оказалась...
3 мая 2007 в 10:18