Компьютерный юмор | SEclub.org
Компьютерный юмор
Все новые
Р-Извините, мы вновь ничего не нашли...Ж-(злая) Если так... Я срочно сообщу все вашему боссу! Все!...В конце концов новость дошла до босса. Босс-Ж-а какого она цвета? Ж-белого, с кофейным пятном...Босс сам проверил,не нашел. Б-ладно, пошлите к ней работников. Работники пришли к Ж домой. Смотрят на комп,смотрят а подставку найти не могут. Р-ну покажите нам лучше сами. Ж(ужас какая злая) орет- да вот же она, вот-показывает на дисковод.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 784
*
Evet
2 сен 2008 в 07:10
Я уже успел повидать много страниц 404. Вы, немомненно, тоже. Но согласитесь, ТАКУЮ страницу 404 нечасто увидишь... netz.ru/10-online-business/
*
DEXtER
3 сен 2008 в 09:20
Evet, весело
*
-KiD-
15 сен 2008 в 12:55
Компутерщик и автомобилист prikol.i.ua/view/74215/ :lol:
*
STARDiSK
9 окт 2008 в 21:26
Русские пословицы на компьютерный лад: "Флэшка есть - ума не надо", "Ни в сказке сказать, ни клавиатурой наклацать". Больше не знаю :(
*
SEw2OO
17 окт 2008 в 19:38
-KiD-, Плакалподсталом :lol2: :haha:
*
Странник77
20 окт 2008 в 13:07
"WinErr: 019 Ошибка пользователя - Не наша! Не наша!" ; "Sector not found. А под диваном не искали?"; "На запрос "арфаграфический славарь" найдено 1887212 ссылок..."
20 окт 2008 в 13:16 / Странник77 (1)
*
gEmAh
20 окт 2008 в 13:31
-KiD-, зачот! :rzhu: РЖУНИМАГУ
*
!dikO-BRAZ!
21 окт 2008 в 06:52
Центр тех.обслуживания компов в Америке. Звонок в компанию. Женский(Ж) голос:Алло, здравствуйте. Мне нужно по гарантии поменять подставку для кофе. Работники(Р):Хорошо, мы посмотрим в базе данных. Продиктуите модель вашего компьютера. Ну,баба продиктовала. Р-В базе данных нет подставки для кофе для вашего компьютера. Ж-(нервничает)Ну она же была в комплекте! Не может быть! Я требую вновь пересмотреть вашу чертову базу данных! :strela:
*
!dikO-BRAZ!
21 окт 2008 в 06:59
Р-Извините, мы вновь ничего не нашли...Ж-(злая) Если так... Я срочно сообщу все вашему боссу! Все!...В конце концов новость дошла до босса. Босс-Ж-а какого она цвета? Ж-белого, с кофейным пятном...Босс сам проверил,не нашел. Б-ладно, пошлите к ней работников. Работники пришли к Ж домой. Смотрят на комп,смотрят а подставку найти не могут. Р-ну покажите нам лучше сами. Ж(ужас какая злая) орет- да вот же она, вот-показывает на дисковод.
*
~Бaбoчka~
22 окт 2008 в 15:31
сидит блондинка перед включенным компютером. -Что случилось? - она - макрософт открыла а windoys не могу
*
~Бaбoчka~
22 окт 2008 в 15:33
А у Вас дисковод сломан...-Как узнала? - так не открывается - я пригляделась..а его там вообще нет!
*
!dikO-BRAZ!
26 окт 2008 в 02:00
На уроке информатики. Учитель-Итак, заходим в браузер, ищем строку "Google", вводим туда- "п, л, к, о, е, р, я, и, н, ш, х, о". Все! Теперь стираем буквы "л к е я и ш х". Устанавливаем соединение со страницои... Все дети, урок окончен а я тут пока проверю что тут у вас получилось... :stranno:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025